만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 20:16
    ㄹㅇ 갑타 캐릭터들 너무좋음 진짜 애들 살아생동하는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘가에 살고있을거같애 그리고 망상해먹는거 존나 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.15 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 13:45:29)
  • tory_3 2024.04.15 20:36

내가썼나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유료화되기 3일전인가 겨우 보고 준수 최애 됨 만화방 글 연어질 지금 하고있다ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.15 21:30
    나도 준수 최애야
    현실에서 낭만 추구하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 살아야지...
  • tory_5 2024.04.15 22:32

나도 준수가 너무 좋아..낭만슈터..최고..ㅋㅋㅋㅋ근데 또 나오는 캐릭터 하나하나가 정이 안 갈수가 없는 애들이라 그냥 모두의 농구인생을 응원하게돼!!!!!!!!갑타 애들 안좋아하는거 그거 어떻게 하는건데...

• tory_6 2024.04.15 22:36
    준수 진짜 최고지
  • tory_7 2024.04.15 23:59
    나도 작년 붐이었을때 안파다 유료된다해서 4월에 읽고 작년에 같이 안판거 후회중 ㅠ ㅠ 난 병찬이링 재유가 좋아 다정함이 제일 강하다는걸 알려줘서
  • tory_8 2024.04.16 06:54
    준수... 미워할 수 없는 캐릭터지 가비지타임을 성준수로 처음 알아서 나도 준수가 너무 좋아 희찬이... 지상고는 진짜 희찬이 없었으면 어쩔뻔한 분위기 메이커라는 점도 좋고 팀 구호 외칠 때 준수가 희찬이 선창 시킬 때 그리고 희찬이가 "지상!!" 할 때 진짜 너무 좋아...ㅠㅠㅠ가비지타임 왜 유행탈때 안 봤는지 너무 후회된다ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.16 22:21
    괭히 인기쩌는게 아니옄 ㄹㅇ좋은작품 ㅠㅋㅋ