만화

최주원 하차 막으려고 인터뷰 할 것 같음 ㄷ ㄷ ㄷ

기사 바라보는 눈길이 범상치 않아~

그리고, 오늘 태경이 반지 나오는 것도 주원이 반지랑 해수 라스트 초이스 보여주려고 나오는 것 같은데...

주원이 반지, 그냥 지나가는 에피일줄 알았더니 일케 연결되네? 

확신의 주원이긴 하지만 찌통구간 ㅜㅠ 

만화방에서 나만 신나게 보는듯~

• tory_1 2020.09.27 00:29
    나도 오늘편 해수 표정?반응 보니까 더 주해각 서긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.27 00:39
    해수 표정만 봐도 뭐
  • tory_3 2020.09.27 00:42
    주원이가 해수 지키려고 해수기사 막고 하차까지 선택했는데 해수가 갑자기 인터뷰를 할 것 같진않음ㅜㅜ 기사보는 표정은 주원이 걱정+미련 뒤섞인 표정인거 같은데ㅜㅜ
  • tory_4 2020.09.27 00:48
    22 그럼 주원이 희생이 의미없어져서 그렇진 않을거 같아
  • W 2020.09.27 01:13

엇... 정말? 나는 인터뷰하면 하차 번복할 수 있을거라 생각했는데 ㅠㅜ

찌통ㅜㅠ 규리선배와의 콜라보 너무 아깝다

• tory_6 2020.09.27 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 21:32:48)