만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.26 23:52
    愛しのセンチメートル

이건가...? 구글링 타고타고 찾아봄...
  • W 2020.09.27 00:06
    헛 내가본 그 만화는 아니구나! 일단 찾아서 봐볼게 정발된거겠..지?
  • tory_1 2020.09.27 00:13
    @W 정발은 아닌듯 ㅠ 밑에 톨이 말한 작품이랑 같은거야!!
  • W 2020.09.27 00:15
    @1 그래도 토리덕에 정확한 제목 알았어! 정발기다려야지ㅠ 토리 고마워❤
  • tory_3 2020.09.27 00:11

고추의 크기가 마음의 크기 이 대사로 검색했더니 번역본 짤로 해서 돌아다니는데 아직 정발은 안 된 것 같아 작가는 이고히코고 대충 사랑의 센치미터/센티미터/cm 이렇게 봐야 할 듯

• W 2020.09.27 00:14
    미정발이구나ㅠ 어쩐지 센티미터 센치미터 등등으로 검색해도 안나오더라고 토리고마워❤
  • tory_4 2020.09.27 00:57
    제목은 모르지만 근데 저 말 정말 맞아 저 대사에 과몰입 하는 거 아니고 키 작고 못 생겨도 고추 크면 남자는 자신감 뿜뿜에 자존감도 높더라 실제 남자들이 저래
  • W 2020.09.27 17:48
    그치 소추 있어봤자 어따쓰겠어 떼잉
  • tory_5 2020.09.27 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 11:18:41)
  • W 2020.09.27 17:49
    번역기 돌리면서 봐야하나 후후 추천고마워토리야!!
  • tory_5 2020.09.27 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 11:18:35)
  • W 2020.09.27 21:31
    @5 헐 토리 비엘박사야?? 너무나 긴 당신의 가방끈.. 덕분에 내일은으로 검색해서 찾았다!! 정발제목 '내일은 어느 쪽!'이래!!! 5톨 진짜 고마워❤
  • tory_6 2023.04.07 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤멋지다 합격