만화
https://img.dmitory.com/img/202009/5ct/rnn/5ctrnndslaK206QSo4SYIe.jpg

비숲에서 어떤토리가 올려줘서 주운건데 출처가 너무 궁금하다!
이거 약간 내가 예전에 보다 말은 비엘같은데..
수가 키가 작고 예쁜?얼굴이고 옆집에 공이 어렸을때부터 이웃으로 살았는데 아빠가 게이고 집에 아빠애인이 오는 날은 싫어서 피하고? 그랬던거 같음
뭔가 그림체가 그거같은데 아니면 말고ㅜㅠ

암튼 부탁해 토리들!
  • tory_1 2020.09.26 23:52
    愛しのセンチメートル

이건가...? 구글링 타고타고 찾아봄...
  • W 2020.09.27 00:06
    헛 내가본 그 만화는 아니구나! 일단 찾아서 봐볼게 정발된거겠..지?
  • tory_1 2020.09.27 00:13
    @W 정발은 아닌듯 ㅠ 밑에 톨이 말한 작품이랑 같은거야!!
  • W 2020.09.27 00:15
    @1 그래도 토리덕에 정확한 제목 알았어! 정발기다려야지ㅠ 토리 고마워❤
  • tory_3 2020.09.27 00:11

고추의 크기가 마음의 크기 이 대사로 검색했더니 번역본 짤로 해서 돌아다니는데 아직 정발은 안 된 것 같아 작가는 이고히코고 대충 사랑의 센치미터/센티미터/cm 이렇게 봐야 할 듯

• W 2020.09.27 00:14
    미정발이구나ㅠ 어쩐지 센티미터 센치미터 등등으로 검색해도 안나오더라고 토리고마워❤
  • tory_4 2020.09.27 00:57
    제목은 모르지만 근데 저 말 정말 맞아 저 대사에 과몰입 하는 거 아니고 키 작고 못 생겨도 고추 크면 남자는 자신감 뿜뿜에 자존감도 높더라 실제 남자들이 저래
  • W 2020.09.27 17:48
    그치 소추 있어봤자 어따쓰겠어 떼잉
  • tory_5 2020.09.27 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 11:18:41)
  • W 2020.09.27 17:49
    번역기 돌리면서 봐야하나 후후 추천고마워토리야!!
  • tory_5 2020.09.27 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 11:18:35)
  • W 2020.09.27 21:31
    @5 헐 토리 비엘박사야?? 너무나 긴 당신의 가방끈.. 덕분에 내일은으로 검색해서 찾았다!! 정발제목 '내일은 어느 쪽!'이래!!! 5톨 진짜 고마워❤
  • tory_6 2023.04.07 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤멋지다 합격