만화
진짜 지쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 이만큼 달려서 존버는 못하겠어서 매주 챙겨보고있긴한데 내 주식 밀긴하지만 뭐라하지... 무감각해졌다해야되나 걍 멍- 하게 의무적으로 챙겨보는중....ㅎㅠㅠ 하.... 진작에 완결존버나 하차를 했어야했는데
  • tory_1 2020.09.26 23:29

내가 미는 주식이 될거라 생각은 하는데 계속 다른 쪽도 끌어보겠다는 자본주의적 심리가 보여서 지치는 것도 사실임 ㅋ100화 완결이라 쳐도

이젠 좀 꽁냥하는 것도 보고 십구금다운 것도 보고 싶은데 진짜 외전으로 보여줄건가.

• tory_2 2020.09.26 23:29
    222 진짜 지쳐...
  • tory_3 2020.09.26 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 21:32:49)
  • tory_4 2020.09.26 23:50
    난 지긋지긋....
  • tory_5 2020.09.26 23:52
    나도 내 주식 되는건 확신하지만 이젠 지쳤어
  • tory_6 2020.09.27 00:19
    주식 확신 섰는데, 로맨스가 안나오고 사건 위주로 진행되니 독자들이 좀 지친듯? 사실 나는 상관없지만...