만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.26 23:33

헐 나도 토리랑 의견 같아.. 진짜 나 둘다 갖고있는데 현무개전 그림체 좀 많이 아쉽다....ㅠ 좀 흐릿해진느낌이야... 전체적으로 부어보이고..ㅠ진짜 환상게임 그림체 최애야 제일예뻐.

• tory_2 2020.09.27 00:13
    나는 유익 젤 좋아하는데 솔직히 얼굴은 유귀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존잘 남자다운데 청년같고 귀여운데 듬직해
  • tory_3 2020.09.27 00:45
    머리도 병지컷인데 존잘이라고 진짜....후반으로 갈 수록 남자답게 그려지는데 시벌 존잘이라 좋아 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ저 병지컷 살릴 수 있는 남캐는 유귀 제외하고 없음ㅋㅋㅋㅋ내가 제일 좋아하는 컬러컷이 중간에 저 결혼식하는 것 같은 컬러그림....저 얼굴 개존잘
    아휴 미주년 부럽다 정말 진짜....내가 미주였으면 큭
  • tory_4 2020.09.27 01:19
    불호라는 의견도 있던데 아 그런거 모르겠고~22 그래도 둘이 메인쥔공이라구. 공커더러 유귀가 아깝다고 하는 것도 싫어...
    미주를 위해 태어난 존재 짱짱 현대복 수트도 잘어울리는 너란 남자
  • tory_5 2020.09.27 05:10

현무개전도 재밌게 봤는데

이리 보니 진짜 바뀌긴 했구나 ㅠㅠ 존잘이다