만화
나는 나이값을 해야지! 여서 대공이 찐남주이길 빌었는데 나아중에나 결과 나올거같아서 안보고 있거든
요즘에는 어때
찐남주 누구인지 알겠오 톨들?
거기다 이거 소설이 아직 없지???
  • tory_1 2020.01.26 17:56
    찐남주 나올라면 아직 멀은듯ㅎㅎ..
  • W 2020.01.26 17:59
    한참 존버해야겟구만
  • tory_2 2020.01.26 17:57
    ㄴㄴ 아직이야 ㅋㅋㅋ 한참 멀은거가태 ㅋㅋㅋ
    일단 제목처럼 제자들과의 과거얘기먼저 다 풀릴거같당
    그리고 이건 소설없어! 오리지널 웹툰이야
  • W 2020.01.26 17:59
    웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 알고있오 오리지널 웹툰인거 근대 어디서 들은바로는 소설로도 출간계획있다길래 혹시 나왔나해서!!
  • tory_4 2020.01.26 18:01
    아진짜?? 나는 완전 은발 걔같았는데ㅋㅋㅋ 아닌가
  • tory_5 2020.01.26 18:08

헐 아직이구나 ㅠ ㅠ

• tory_6 2020.01.26 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:07:48)
  • tory_7 2020.01.26 18:13

나도 아직 아닌거같아 샬롯 제자들 서사 다 풀리면 슬슬 각 잡힐듯??

나도 강경제프리파야 반가워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찐할배찐할매 트루럽 해라 ㅠㅠ!!

• tory_8 2020.01.26 18:15

ㅎㅎ 나는 은발주식 샀다... 마음은 제프리인데 로판 본 내 촉이 에반을 잡는다...

• W 2020.01.26 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못참고 보는데 25화 너무 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰보다 현실웃음 쩔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.26 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 21:34:46)
  • tory_10 2020.01.26 18:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 로판 좀 본 짬밥이 남주는 에반이라고 외치고 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 에반이 마왕이라던가 뭔가 크게 연관이 있다던가 하지 않을까...하고 있당ㅎㅎ 제프리 인기 많던데 진파랑색 머리카락과 눈, 높은 신분과 고압적인 성격 때문에 자꾸 누가 떠올라서ㅠㅠㅠ 하필 여주색도 딱 그래서... 나만 떠올리는거 같은데 그래서 나혼자 괴로워하는중ㅠㅠ 그런 이유로 제프리는 정 안가더라... 미안해 할배. 할배잘못은 아녀...... 일단 난 에반 주식 사놓음ㅎㅎㅎ 아니면 단도 좋아!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.26 19:19
    나도 에반=마왕같아서 완전 얘가 남주구나 함
  • tory_11 2020.01.26 19:00
    제프리 주식 사놓고 있음ㅎㅎㅎㅎ 제프리 ㅠㅠㅠ근데 남주 아직 확정되려면 멀은 거 같긴 해
  • tory_12 2020.01.26 19:28
    갠적으로 에반 같음 마왕ㅡ에반 환생이든 빙의든 동일인물이고
    지금은 그냥 스토리전개중
  • tory_13 2020.01.26 19:31

제프리 아니면 그 마왕?? ㅋㅋ

• tory_14 2020.01.26 19:37

난 무조건 제프리!

• tory_15 2020.01.26 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 16:10:22)
  • tory_16 2020.01.26 20:28
    남주만 잡는 톨인데 여기선 에반 보는중ㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.26 21:15

제자 에피 다 돌아야 좀 시작될듯. 안나온 제자들 둘,셋인가? 아직도 한참 남은거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.26 22:23
    백퍼 마왕일각 나의 로판촉이 그렇게 나오고있어
  • tory_19 2020.01.27 00:39

마왕은 훼이크고 제프리가 찐 남주라고 나의 감성이..... 감성이 주장합니다!!!! ㅠㅜ

에반은 너무 애기라서 에바입니다!

• tory_20 2020.01.27 00:55
    로판짬바로는 에반인데 요즘 또 클리셰부수기가 유행아니겠니..?흑흑제발 남주 제프리..
  • tory_21 2020.01.27 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 19:29:54)
  • tory_22 2020.01.27 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 20:16:53)
  • W 2020.01.27 18:30
    제프리 주식!! 백만주ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.01.28 01:55

이 만화 너무 일찍 보기 시작했어... 누가 나 완결나고 깨워주면 좋겠다 하ㅜ 일단 에반 주식 모셔놨는데 섣부른 판단이 아니길...