만화
https://img.dmitory.com/img/202001/39j/B1P/39jB1Psh9SEWqe0s0kEaCq.jpg

만화방 오등분 글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

요츠바가 제일 인기없어보였거든...

톨이들이 예상한 분석글봐도 요츠바는 한명도 예상 못했던데 ㅋㅋㅋㅋ

요츠바가 되다니 ㄷㄷ

여러모로 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 다시보면 떡밥이 그럴듯하기더하고..
  • tory_1 2020.01.26 16:57
    백퍼 이츠키 아니면 미쿠일줄 알았는데 신기하다...딸기백퍼센트나 신만세처럼 남성향 하렘물 의외의 히로인이랑 연결되고 끝나는거 많은듯
  • W 2020.01.26 17:00
    그러고보면 딸백 신만세 둘다 정석루트는 아니었네 ㅋㅋㅋ 대체 왜그러는거짘ㅋㅋㅋ 그렇다고 요츠바가 젤인기많은것도 아니었는데..
  • tory_5 2020.01.26 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:22:57)
  • tory_17 2020.01.27 00:59
    신만세는 남주가 제일 마음 흔들리는 묘사 컸던게 그 여캐뿐이었어서 나는 다른여캐 최애인데도 납득함ㅋㅋ 마지막에 메인스토리가 절벽엔딩이라 그렇지 럽라는 딱히 의외인줄 몰랐어
  • tory_3 2020.01.26 17:01
    내 주식 와장창ㅠㅠ.. 작가도 123이 러브코메 담당이라는 식으로 말했대서 셋 중 하나 될 줄 알았는데 배신감 너무 커
  • W 2020.01.26 17:03
    요츠바가 싫은건아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 내주식도 와장창..
  • tory_4 2020.01.26 17:01
    작가 자체가 요츠바가 최애인거로 알아ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이츠키는 주인공과 이어지는 의미로써의 히로인이 아닌 캐릭터 자체의 성장이 돋보이는 주인공 의미의 히로인이라길래 나톨은 오히려 마음에 듬ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.26 17:03
    오호 그렇구나ㅠㅠㅌㅌㅋㅋ왠지 딸백 그 초반에 나온 여캐가 떠오르는 ...
  • tory_6 2020.01.26 17:10
    작가 최애는 이츠키 아니었어? 그래서 이츠키 아무것도 없는데 ㅜ 욕먹었잖아...나는 요츠바가 약지손가락이라 왠지 신부될 수도 있겠다 싶었어
  • tory_7 2020.01.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 03:09:00)
  • tory_8 2020.01.26 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:33)
  • tory_9 2020.01.26 17:24
    와 청혼까지 때린거면 이제 진짜 확정 땅땅이네 뒤통수 걱정 안해도 된다ㅠㅠ 후타로 입장에서는 당연하다 싶음 딴 애들 죄다 트롤링할때 유일하게 도와준게 요츠바니까 그때 요츠바한테 맘 간거면 나중에 딴 애들이 들이대도 소용없지 요츠바ㅠㅠㅠ 축하한다ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.26 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/14 10:59:08)
  • tory_11 2020.01.26 17:47
    솔직히 배신감 엄청 드는게...ㅋㅋ... 남주한테 노력한 애들은 123인데 요츠바도 노력 안한건 아니지만 연애적 의미로는 노력한 적이 없잖아...그래서 솔직한 맘으론 속 쓰리다...
  • tory_13 2020.01.26 19:59
    2222 4가 싫은건 아니지만.. 진짜 1 2 3은 남주 마음 얻으려고 별별거 다했는데 셋 중 하나 좋아한 사람으로써 속이 상하긴 해 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.26 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 03:09:00)
  • tory_3 2020.01.26 20:15
    33333 캐릭터북에도 123 셋이서 사랑의 라이벌이라고 써 있던데... 납득 되게 하려면 작중에서 잘 풀어내줬어야지... 내 최애 생각하면 너무 속 쓰림. 내 기준임ㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.26 20:21
    이츠키 최애 였는데 작품 내에서 재주는 1,2,3이 다 부리고 상대적으로 한 거 없는 4가 선택받으니까 나도 좀 많이 그렇더라
    막내 이츠키는 작가 최애처럼 보인다는 이유로 작품 외적으로 별 욕이란 욕은 다먹었는데 마지막에는 신부 연막용 페이크 히로인 소리까지 듣게됨 ㅅㅂ ㅋㅋ
    작가가 입턴 거 보면 러브코미디 담당이 1,2,3/복선과 스토리(?) 담당이 4,5라던데 그것도 웃기고 4 선택받은 이후에 다른 애들하고 엮어서 구구절절 요츠바가 사실 얼마나 노력했고...요츠바가 선택받은 이유는......하면서 이해 못한 독자들 억지로 설득시키려는 거 보고 작가 더 정떨어짐
  • tory_12 2020.01.26 19:43
    솔직히 이츠키나 미쿠 둘 중 한 명일거라 생각했는데ㅋㅋㅋ 요츠바라니 진짜 예측 못했어
  • tory_14 2020.01.26 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:25:45)
  • tory_16 2020.01.26 20:26
    1은 멀리나간거 맞고(어그로역) 2랑 3은 수영장편에서 에로개그 넣는거보고 아 아닌가보다 싶었음(둘이 후타로에게 치대는 장면) 그래서 4 아님 5다 싶었는데...