만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 16:09
    나도 위 세가지 경우는 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.26 16:12
    앗 이거다 이거다 톨이 잘 정리해준듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.26 16:25

ㅇㅇㅇ 다 맞는거같아 ㅋㅋ

그럼에도 세상은 아름답다는 리비 키우는(?) 맛으로 보고있고 

노자키군 호리카시도 카시마가 원래 신체조건까지 우월한 스펙이라 호리가 더 작아도 그러려니하는듯 ㅋㅋ 

• tory_4 2020.01.26 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 13:33:01)
  • tory_5 2020.01.26 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:08:06)
  • tory_6 2020.01.26 16:44
    1번 너무 좋아...이래서 내가 블리치 봤을때 히츠모모에 환장했나봥...
    누난 내가 지킬거야 아이젠색기 가만안둬 광광!!!! 쪼꼬만게 주제도 모르고 좋아하는 누나 지킨다고 나대는거 좋아......
  • tory_9 2020.01.26 19:48
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 토시로..마냥애샛기가아니라 듬직한데 귀여운그런게있음
  • tory_7 2020.01.26 18:06

아 나도 크레프랑 우미 이 커플 되게 좋아했었어 ㅎㅎ 소년인데 정신연령은 높은 캐릭터라 매력있었음

• tory_8 2020.01.26 18:20
    크레프 우미 좋았어ㅋㅋㅋ 게임이지만 파이널판타지13 라이트닝이랑 호프도 어울렸고...