만화

(호글)

무슨 컾링 얘기냐면 한솔미나!!!!(코시미미)

미나 일판 캐릭터송에도 어느샌가 자신의 키를 뛰어넘었다는 가사처럼 성장하면서 또이또이해졌다가 역전한 거 너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한솔미나 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ
후... 그래서 트라이에서 작화가 좋았으면 얼마나 좋았냐구여...씀바... 트라이는 역전이지만 짤이 구려서 넣진않겠숨

나이먹은 극장판에서부터는 또이또이
(+실제 극장판 내용은 아니라고 함)

그리고 또다른 메이저 리키나리(=타케히카)도 원래는 리키가 더 키가 쪼꼬맸어 ㅠㅠㅠ 귀요미들 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.01.26 15:37
    ㅠㅠㅠ나도 한솔미나 좋아해ㅜㅠㅠㅠㅠ 거기에 디지몬은 선택받은아이들, 어릴때부터 친함 클리세... 내가없어서 못먹는 클리세지... 냠냠
  • tory_2 2020.01.26 15:39
    두 커플 악개야 내가ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽해
  • tory_3 2020.01.26 16:16
    두번째 사진 작화가 똑같아서 착각하는 사람 많은데 저거 2차 창작이야 ㅜㅜ 너무 여기저기 퍼져서 원본이 뭔지도 찾을 수 없는 정도지만 디아블로몬의 역습에 저런 장면은 없어... 모르는 톨들 많은 거 같아서 ㅠㅠ
  • W 2020.01.26 16:27

헐큉 어쩐지 봤는데도 기억에 없다 싶었어 ㅠㅠ 누가그렸는지는 몰라두 대박이다. 일단 해당 극장판에서도 저정도 체격이 맞고 다른 적절한 짤이 없어서 ㅠㅠ 수정전까진 남겨둘게 찾아보니 이게 제일 고화질같아

• tory_4 2020.01.26 16:16

이번에 나오는 신극장판에서 리키랑 나리 키 차이 더 커졌잖아욧..!ㅠㅠ

• W 2020.01.26 16:28

ㅇㅇㅁㅈ 첨부한 짤은 그냥 내맘에 드는 작화짤만 ㅎㅎ

• tory_6 2020.01.26 20:11
    흑흑 한솔미나 사랑해!!!!
  • tory_7 2020.01.26 23:03
    트라이에선 한솔이가 훨씬 크더라.. 작화가 븅싄이라 문제지
  • tory_8 2020.01.27 02:50

한솔미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.28 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 15:40:05)