건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.22 07:54

방광염인듯 병원가봐 약 먹으면 금방 나으니까 너무 걱정말고. 면역력 약해지면 걸릴 수 있어 

• tory_2 2024.04.22 07:55
    방광염. 약 며칠 먹음 나음.
  • tory_3 2024.04.22 08:01

방광염. 바로 병원가서 약 먹으면 가라앉음. 시간 놓치면 다량의 혈뇨와 극강의 아픔을 겪게 됨. 

• W 2024.04.22 10:19
    방금 소변봤는데 나오는 통로라고 해야하나 나오는 내내 화끈거리고 찌릿거리더라 이게 방광염이야?ㅠㅠ 이런적 첨이네..
    산부인과가서 밑에 보이고 검사받아야돼? 아님 말로만 설명하고 약받을수있나??
  • tory_1 2024.04.22 11:43

나는 비뇨기과 갔어 보여줄 필요 없고ㅜㅜ 그냥 소변검사했고 약 타왔음 

• W 2024.04.22 12:18
    고마워 토리들 병원가볼게ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.22 16:58
    비뇨기과 가면 주사맞고 약타서 먹고하면 괜찮아지더라고
  • tory_6 2024.04.23 01:10
    방광염 일거 같당 항생제랑 처방약 한두번만 먹어두 증상 좋아져 걱정마! 물 많이 챙겨먹고~~! 계속 화장실가고 싶고 소변볼때 아프고 심하면 혈뇨 보고 그런게 방광염 증상 ㅠㅠ급하면 비뇨기과 비대면 진료라두 보고 얼른 약타먹어 3일이상은 먹어야됨!