건강
작년말부터 비타민 사먹어야지 하면서 올해까지 왔는데,
이번에 페이코 통해 아이허브 쿠폰을 받아 맘먹고 사보려고해.
건강방 열심히 검샏해보면서 나는 비타민 C, D가 좋을거 같았는데
기본적으로는 일단 종합 비타민으 많이 추천하더라고.ㅠㅠ
나는 비타민 처음먹는거고 알약 큰걱도 잘 못삼켜 츄어블도 생각중인데
혹시 어떻게 먹으면 좋다거나, 종비, C, D 비타민 중 추천해줄수 있는거 있니?ㅠㅜ
혹시몰라 나이는 20대 후반이야
(건강방 글은 처음 작성해봐서 문제 있으면 알려쥬ㅓ!)
  • tory_1 2020.01.25 21:28

직구는 아닌데

고려은단 비타민c 이지 라고 써있는거 알약이 작아서 먹기편하더라 추천해~

• tory_2 2020.01.26 09:28
    투퍼데이가 가격대비 성분이 짱인데 알약이 조금 크다고 느낄 수 있어. 반 잘라서 먹으면 괜찮을 것 같기도..
    d는 쿠팡에 치면 여러개 나오는데 가격도 고만고만해서 아무거나 먹어도 될듯ㅎㅎ
  • tory_3 2020.01.26 18:00
    나도 알약작은거 먹어서 비타민d에 칼마 들어간게 좋대서 내가 먹는거 추천하고 가 데ㅇㄹㅇ 비타민디로 먹고 있어!
  • tory_4 2020.01.28 15:28

나는 비타민C메가도스하는 톨인데 가루로 된 형태로 먹고 있어

닥터스 베스트의 퓨어 비타민 C파우더 with q-c(퀄리씨 반드시확인해) 먹고 있음

물에 타서 먹으면 좋아