야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 경기 못봣는데 황영묵 번트시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 계속 매진시켜주면 뭐함 감독 언제바꾸냐

• W 2024.05.02 22:41

응 9회말 무사 2루 상황에 갑자기 황영묵이 번트를 대더라고?? 다들 아????????? 이러고 있는데 번트 실패하니까 표정 개똥씹은 표정 되더니 고개 절레절레 흔들더라 진짜 뭔 개같은경우..

• tory_1 2024.05.02 23:04
    @W

내가 지금 뭔 소릴 들은거야...9회말 무사 2루에 번트 지시에, 문현빈을 2아웃에 넣었다고???

경질전 패악질인가;;; 아니 박살나는건 지 커리어로만 족해야지 뭔 애 멘탈을 부수고있어

• W 2024.05.02 23:42
    @1

응...........이 모든 것이 소설이 아닌 찐이었다고 한다..

• tory_3 2024.05.02 23:15
    9회 2사에서 주자 나가있는 상황에 폭탄 돌리기 계속해 진짜 역겨울지경 아무 의미도 없고 근거도 없는 대타..

딱보니 지가 어떻게든 욕 먹는 포지션이니까 선수들 다 같이 엿 먹어 봐라~~ 하고 똥 뿌리는 거 같아... 진짜 무능 그 자체 

• tory_4 2024.05.02 23:17
    심지어 지금 황영묵 어제까지 15경기 연속안타였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록 갱신중인데 그상황에 번트 시킨거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘은 컨디션이 별론지 크게 터진 건 없었긴 해도 한 방이 있는 선수인데 그냥 믿고 맡겨보지 뭔 번트야 진짜... 덕분에 연속 안타 기록도 깨지고선수 사기도 떨어지고 에이 퉤!! 

• tory_5 2024.05.03 13:31
    채은성 손이 완전 회복된 게 아닌 거 같던데.... 현빈이 멘탈은 어쩔 거며....