헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 21:19
    10년동안 실력이 제자리 걷기라는게 놀랍다
  • tory_2 2024.05.09 21:19
    새삼 엄마 빼다 박았다 나이 들면서 점점 더 닮아가
  • tory_3 2024.05.09 21:23

도전슈퍼모델재질미쳤다

• tory_4 2024.05.09 21:24

뭘 증명했다는...?

• tory_5 2024.05.09 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 19:16:22)
  • tory_6 2024.05.09 21:28
    우와 몸매..
  • tory_7 2024.05.09 21:28
    와 진짜 이쁘다
  • tory_8 2024.05.09 21:35
    그래도 10주년인데... 표지부터 마지막까지 진심 단 1도 건질게 없네... 좀 잘 찍어주지ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.09 21:38

아니 증명이 전혀 되지 않았는데.. 10년을 해도 안느냐 

• tory_10 2024.05.09 21:40
    이쁘고 몸매 좋긴 한데 표정이나 포즈가 여전히...?
  • tory_11 2024.05.09 21:41
    그냥 10주년 기념으로 찍지 표지에 저런말을 박아놔서....
    사람들이 겁나 맞아보이잖아
  • W 2024.05.09 21:42
    켄달이 인터뷰에서 한말 인용한건데 아예 어그로 끌리라고 커버에 박제한 느낌… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.09 21:49
    @W 어그로 갑이긴 하지.....성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.09 22:02
    @W 본인이 한 말이라니 진짜 웃기다 도대체 뭘 증명했다는 거야
  • W 2024.05.09 22:29
    @16 정확히는 내가 증명했다! 라기 보단 사람들이 틀렸다는 걸 증명하는 걸 좋아한다는 식으로 얘기했더라
  • tory_13 2024.05.09 21:47
    사람들이
    맞군
    다수의 의견이 맞구먼ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.09 21:49
    첫사진이랑 마지막사진은 꽤괜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나머지는 진심 에휴… 집안과 외적조건에 항상 감사해야할듯
  • tory_15 2024.05.09 21:50
    켄달이 켄달했군
  • tory_17 2024.05.09 22:04
    본인이 틀렸다는 걸 증명했네
  • tory_18 2024.05.09 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:23:54)
  • tory_19 2024.05.09 22:14
    엄청 기대햇자너..
  • tory_20 2024.05.09 22:25
    실력도 없으면서 분에 넘치게 활동하는데, 굳이 보그 표지가 나서서 있지도 않은 능력을 증명해주려는게 너무..... 복 받은 인생이다, 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.09 22:25
    사람들이 맞았네...10주년이래서 좀 다를까 했더니만
  • tory_22 2024.05.09 22:32
    이렇게 어정쩡할수가,,, ㄹㅇ껍데기가 아깝다
  • tory_23 2024.05.09 22:36
    개구려
  • tory_24 2024.05.09 22:37

사진 보면서 뭘 증명했다는거야.... 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정, 포즈 다 심각하다 심각해

• tory_25 2024.05.09 22:39
    (주변 시녀들이) 틀렸다는 걸 증명 ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.10 03:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리는말이지 개웃겨
  • tory_26 2024.05.09 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 10:02:32)
  • tory_27 2024.05.09 23:54
    왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 켄달은 항상 보면 다리 포즈가 이상함 어디 책에서 배운건가 너무 어색하고 이상해ㅠ 그리고 표정 연기는 저게 뭐임
  • tory_28 2024.05.10 00:01
    데뷔 10주년인데 이 정도면 다른 일 하는 게 맞는데 역시 금수저가 최고다... 진짜 단 한 컷도 건질 게 없네
  • tory_29 2024.05.10 00:33
    아ᆢ 진짜 몸은 안 예쁜데가 없네 무릎까지도 ㅜㅜ
  • tory_30 2024.05.10 01:07

넋나간지 10년

• tory_31 2024.05.10 01:41

괜찮은 컷이 2~3컷 정도밖에 없네 ㅋㅋㅋ