헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 23:53
    나랑 똑같다ㅋㅋㅋ나도 작년에야 그 시리즈들 하나씩 봄
    다이하드 시리즈는 어때?
  • W 2024.04.26 00:01

아 시즌2까지 봤는데 

뭔가... 도파민이 덜 터진다고 해야하나? 내 기준 와 재밌다!! 정도가 아니었어 ㅠㅠ  

• tory_1 2024.04.26 00:06
    @W 그럼 불릿트레인이랑 본 시리즈...? 난 007 보는데 얜 재미없더라ㅠ 아님 제이슨 스타뎀 나오는 영화들... 액션 양산형이라 비슷비슷하긴함
  • W 2024.04.26 00:13
    @1

불릿트레인하고 본 시리즈.. 

기억해야지 고마워여 ㅋㅋㅋㅋ

제이스 스타뎀 검색해서 평 좋은 걸로 찾아봐야겠다~~

• tory_3 2024.04.26 00:05
    미임파2도 재밌긴 해 다른 미임파 시리즈랑 결이 달라서 낯설뿐 ㅋㅋㅋ본 시리즈 어때? 이것도 재밌음
  • W 2024.04.26 00:14

아 진짜? 나는 미임파 중에서 2가 망작이다~ 라는 후기를 지나가다 봐서 별로인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

궁금하니깐 봐야지 ㅠㅠ 

위에 토리도 본 시리즈 추천하던데 이거 괜찮은가 보다 ㅋㅋㅋ 존윅 마저 보고 함 봐야겠아 

고마워여 

• tory_4 2024.04.26 00:11
    노바디
  • W 2024.04.26 00:15

추천 고마워여 ㅠㅠ 

근데 검색하니깐 웨이브에서 개별 구매해서 봐야하네 ㅠㅠ 

일단 기억해야겠다 

• tory_4 2024.04.26 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 05:50:55)
  • tory_5 2024.04.26 00:23
    본시리즈
  • tory_6 2024.04.26 01:49

잭 리처?

• tory_7 2024.04.26 02:23

솔트, 원티드, 안나, 나잇&데이

본시리즈중에 본 레거시도 액션은 괜찮아

• tory_12 2024.04.26 18:40

ㄹㅇ 나잇 and 데이 존잼임

• tory_8 2024.04.26 08:02
    더 이퀄라이저
    1,2 3 다 재밌었어