헐리우드
유출은 안 들을라고 노력중임

하지만 텍스트로 보건데 저격곡 있는거 같아서 대만족이고 어떤 노래가 나올까 두근거리는것임

까르륵
  • tory_1 2024.04.18 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 02:49:33)
  • tory_13 2024.04.18 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.18 18:41
    한달 사귄 존 메이어도 나왔자나!
  • tory_2 2024.04.18 16:52

뭔가 노래 나오면 매티 힐리 불쌍하다는 글 올라올듯

• W 2024.04.18 16:53
    걔를? 매티 힐리가 한국어 배워서 댓글 달지 않음 불가능한 일 같은디
  • tory_4 2024.04.18 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:56:23)
  • tory_5 2024.04.18 16:56
    그건아니고 아래댓글에도 있듯이 그런놈 만난 테일러도 똑같다고 테일러 깔듯 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.18 16:56
    엥 별로;
  • tory_7 2024.04.18 16:56
    @4

만약 그런 사람 나오면 진정한 남자 사랑단이라고 칭찬해줘야겠다

아이고 댓 달았는데 삭제했네ㅜㅜ 

• tory_2 2024.04.18 16:58
    @W

병크터진 남연이랑 만나면 그 여연도 끼리끼리라고 하는데 나중에 테일러 욕하는 애들 백퍼 나타나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.18 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 슬슬 시동 거는 중이자너
  • tory_4 2024.04.18 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:14)
  • tory_9 2024.04.18 17:10
    1975도 같이 곡 내주면 좋겠어..ㅋㅋㅋ 나도 기대중
  • tory_10 2024.04.18 17:14
    내가보기엔 얘 무조건 맞대응 곡 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.18 17:20
    나도ㅋㅋㅋ 둘 사귄단 기사 최초로 터졌을때부터 둘의 디스전을 기대했다
  • tory_11 2024.04.18 17:24
    1975 자체로는 디스곡은 안낼걸ㅋㅋ밴드 스타일에 안맞아ㅋㅋ대신 인스타에 폭주할거임 레딧짤 스토리로 올리면서ㅋㅋ 또 다른 병크도 많은데ㅋㅋㅋ
    밴드가 사회비판하는 가사 써야된다는게 나름 본인의 주장이심ㅋㅋㅋ사랑 이별노래는 안좋은 가사를 안써ㅋㅋㅌㅋ(팬이고 병크 쉴드 안침ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_12 2024.04.18 17:34
    @11 22 안어울림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.18 17:46
    테일러가 저격하고 매티가 반박해서 개싸움 기대함 ㅋㅋㅋ누가 이기나 궁금해
  • tory_15 2024.04.18 19:30
    맞대응하면 잼나겠다ㅋㅋㅋ