헐리우드

비욘세랑 다른 파티인듯

비욘세는 Clive Davis, 리한나는 락네이션 주최.

• tory_1 2020.01.26 20:37

부내나 ㅠㅠ

• tory_2 2020.01.26 20:38
    https://img.dmitory.com/img/202001/3bt/d81/3btd810yUo0yYqUYse6uki.jpg
    드레스에 바람막이 조합 뭔가 싶었는데 보테가 베네타더라... 리리 보테가 가방도 맨날 들고 다니던데 요새 보테가만 입는 듯
  • tory_10 2020.01.26 20:46
    보테가 저 컬러 너무고급져ㅠㅠ
    리한나 피부톤에 찰떡이네 너무이쁘다
  • tory_3 2020.01.26 20:41
    연륜 있는 사업가같다 핫하다 핫해,, 앨범 내줘 리리ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.26 20:41
    https://twitter.com/rihannakillah/status/1221180580823519232?s=21
    어제 뜬 동영상에선 단발했던데 ㅋㅋ 그래미는 안오겠지? 앨범 좀 내라... 이제 진짜 팝가수 아니고 연륜, 부내 느껴지는 사업가 같음
  • tory_5 2020.01.26 20:43
    와 리리는 진짜 갈수록 더 예뻐지는 듯...
  • tory_6 2020.01.26 20:44

라이브네이션 주최가 아니라 락네이션, 제이지가 주최하는거고 제이지 비욘세도 여기 왔다가 감. 

이건 낮에 한거 밑에는 밤에 클라이브데이비스가 주최한 기념행사.

• tory_4 2020.01.26 20:46

마자 이 행사 비욘세도 왔었음 이 행사는 점심 때 열리는 브런치 파티고 저녁에 열리는 게 클라이브 데이비스 행산데 비욘세는 여기 오고 리리는 안 간 듯 (락네이션 행사는 제이지 주최)

https://twitter.com/teamofrihanna/status/1221236233633959939?s=21

찾다가 리리 영상도 있길래 추가해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.26 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 17:43:31)
  • tory_8 2020.01.26 20:45
    이쁘다 앨범내놔...ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.26 20:45
    2019년에 앨범 낸다고 해놓고ㅠㅠ 얼른 내줘라 리리
  • tory_11 2020.01.26 20:51
    오늘 너무 이쁘다..
  • tory_12 2020.01.26 20:53
    이젠 앨범 바라지도않는다....... 어디 피쳐링 하나라도 해조라 좀...... 모든 팬이 코스메틱이랑 속옷을 살수있는건아니자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.26 22:47
  • tory_13 2020.01.26 21:21

그냥 막찍어도 이쁘네 ㅠㅠㅠhttps://www.instagram.com/p/B7xKwLkg8-C/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

• tory_15 2020.01.26 23:35

하도 가수활동을 안하니까 이젠 그냥 셀럽 같이 느껴져 아무리 타고난 스타성이라고 해도

골든타임이란 게 있고 가수로서의 감이란 게 너무 활용 안하면 사라질 텐데

계속 앨범 안내면 의외로 컴백 때 화력 약할 수도 있겠다 싶음 

뭐 목소리가 스트리밍 시대에 최적화된 음색이라 웬만한 곡이면 탑텐 리스트에 들겠지만....