헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 20:30

진짜 넘 멋있고 예쁘다.......................................

(근데 그래미는 안온다 하지 않았어? 정작 프리 파티는 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_3 2020.01.26 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 17:43:37)
  • tory_1 2020.01.26 20:34
    @3

오 참석하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.26 20:40
    매년 제이지가 주최하는 락네이션 프리 그래미 브런치도 있어서 파티는 매년 참석해
    그리고 올해 그래미 참석한다고도 했음 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.01.26 20:31
    스타일 찰떡이다 정말 잘어울려
  • tory_4 2020.01.26 20:35
    인생 재밌겠다
  • tory_5 2020.01.26 20:36

리프팅 새로했나보네 

• tory_7 2020.01.26 20:41
    얜 뭐야
  • tory_9 2020.01.26 21:42
    ???????
  • tory_6 2020.01.26 20:36
    존예
  • tory_8 2020.01.26 20:45
    비욘세 너무 멋있다 진짜 ㅠㅠ 얼굴 몸매 표정 다 존멋인데 드레스 선택마저 완-벽
  • tory_10 2020.01.26 21:47
    갠적으로 비욘세 스타일 항상 베스트는 아니라고 생각하는데 이 드레스는 진짜 너무 잘어울린다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.26 22:00
    레드 잘어울린다 멋있음