오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 21:58
    지지에 인목있는데 고양이 안키우고 관심도 없음🤔
  • tory_2 2024.04.24 22:00

지지에 인목 없는데 인형 별루 안좋아함 먼지 날려서 시렁

• tory_3 2024.04.24 22:21

지지에 인목 없는데 인형 소소하게 좋아하고 고양이 키워

• tory_4 2024.04.24 22:43
    지지에 인목 없고 묘목 있는데 고양이 그저 그렇고 인형도 딱히...
    고양이 귀여운건 알겠지만 내가 찾아서 사진이나 영상보고 그러진 않고 인형 갖고 싶다는 생각도 별로 없어
  • tory_5 2024.04.24 23:14
    일지 월지 인목, 고양이를 사랑하고 인형 너무 좋아해
    동물이랑 귀여운 거 너무 좋아함
    ㅋㅋㅋ근데 사람은 싫어함 ㅠ
  • tory_6 2024.04.24 23:31

지지에 인목 있음 묘목은 없고

고양이 환장합니다....4마리 모시고 사는중....사람은 뻐큐나 머그라지ㅗㅗ

• tory_7 2024.04.24 23:50
    주변 인목 일지or월지 6명 아무도 고양이 안 키움..
    을묘 신묘 일주 각 2명씩 총 4명도 고양이 안 키움
    지지에 목 없는 나는 인형 싫어하고 거추장스러워해
    오히려 묘목 인목 없는 내가 제일로 고양이 좋아하고 키우고 싶어함 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 00:04

지지에 목 없음 고양이 완전 좋아하지만 랜선고양이 뿐임 인형은 안 좋아함ㅋㅋ천간에는 갑을 다 있음

• tory_7 2024.04.25 00:28
    와 토리=나네 나도 천간엔 갑을목 다 띄우고 지지에 없.. 고양이 좋아하되 안 키우고 ㅋㅋ 인형 싫어하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.25 00:33
    목이 없는 사준데 보는 것만 좋아하고 집안에 아무것도 안 들였어
  • tory_10 2024.04.25 00:37
    묘목있고 회사에서도 인형 있을정도로 좋아함
  • tory_11 2024.04.25 02:16
    나 지지에 인목 있는데 고양이 키우고 인형 좋아해!
  • tory_12 2024.04.25 02:22
    목 아예없고 고양이 키우고 인형 싫어해
  • W 2024.04.25 09:10
    아.. 생각보다 다양하네 🤔 뭔가 조건이 더 있는건가보다..
    지지에 목이 없으면 주변에 사람이 없어서 외로우니
    인형을 좋아하게 된다는 얘기였는데
    댓달아준 토리들 고마우!!! 더 공부해보겠습니다
  • tory_12 2024.04.25 10:10
    예전에 자미두수로 고양이나 개 키우는거 여기 게시판에서 본적있는데 잘맞더라
  • tory_14 2024.04.25 10:19
    난 지지천간에 목이 없는 무관인데 고양이 2마리 키움
    식신이 2개나 있어서 뭐 키우는거 좋아하는 듯..?
    게임도 싸우는 거 말고 육성겜만 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.25 10:26

지지 인목 있는데 인형 좋아하고 고양이는 키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기

• W 2024.04.25 11:19
    약간.. 지지 인목이 고립되었는지를 같이 보는 것 같기도 하단 생각이 들었지만 🤔 확실치는 않군
  • tory_16 2024.04.25 12:19
    목 없는데 인형 모아ㅋㅋㅋ 신기
  • tory_17 2024.04.26 12:13
    오잉 나도 나무 없는데 인덕이곸ㅋㅋㅋ고양이 좋아행!!!
  • tory_18 2024.04.27 02:52

월지 인목 고양이 키웠었고 고양이 좋아함 ㅋㅋ 귀여움

인형은 아니고 귀여운 캐릭터 스티커들 좋아했음

• tory_19 2024.04.27 18:02
    지지에 을목 있음. 인형 피규어 안 좋아함. 고양이도 안 좋아함 ㅋㅋㅋ 내 인생에 동물 키울일 없을듯. 주변에 사람 없는데 외로움도 안 탐...혼자가 좋아
  • tory_20 2024.04.28 22:06
    지지에 인목 묘묙있어
    고양이보다 강아지를 더 좋아함
    고양이 이쁘다고 생각은 하지만 키우고싶은 마음은 없음
    인형 보는건 좋아함 예쁨
    바비 실크라인?? 이런거 예쁘더라
    하지만 실용적이진 않아서 사지는 않음