오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 11:01
    목화시대
  • tory_2 2024.04.24 11:07

전반적 큰 흐름은 금수, 앞으로 다가올 3년간 세운들은 목화

https://www.dmitory.com/occult/274289591 

+ 세상 흐름도가 저렇게 흘러가는거고 개인적으로 영향은 좀 받겠지만 개개인 사주의 용신과는 무관하다고 보면 될듯...

• tory_3 2024.04.24 11:08
    나톨 금화없는 기토인디 좀 괜찮으려나...
  • tory_4 2024.04.24 11:11

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 목화없는 무토인데 세운으로보면 좋은거겠지...? 관이랑 인이랑 둘다 들어오니까

• tory_5 2024.04.24 11:14

화,금없는 무토인데.어찌되려나 

• tory_3 2024.04.24 11:16
    댓에 금화목없는 토일간들 다 나오구있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 다 좋다고 해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.24 13:20
    목화면좋겠다!!!!!
    -목용신 정화일주
  • tory_7 2024.04.24 13:56
    을사 병오 정미 즐겨!!
  • tory_8 2024.04.24 13:58
    난 을축인데 볕이 좀 들라나 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.24 14:01

목화라고 알고있어 ㅋㅋㅋ 근데 앞으로 3년간 화가 들어오면 화 기운이 넘치는 사람들에게 좋은거야 아니면 화 기운이 없는 사람들에게 좋은걸까? 

• tory_10 2024.04.24 14:52

화기운 필요한 사람들

• tory_11 2024.04.24 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 18:29:23)
  • tory_12 2024.04.24 17:30
    3년정도 화기운 바짝..구리고 금수시대로 다시 돌아간다네??