성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 18:58
    열두살사이에서 정익님 날라다니셨잖아ㅋㅋㅋ 믿고 듣는 성우!
  • tory_2 2024.05.07 19:04
    1242 에서 진짜 좋았음 ㅎㅎ 기회 되면 꼭 들어봐
    이번엔 현수님이랑 같이 오셔서 존좋
  • W 2024.05.07 19:14
    열두살사이 얘기가 많네 ㅋㅋㅋ
    데드맨스위치 들었다가 정익님한테 감겨서 열두살사이까지 듣게되는 거 아닌지.. 수천차애의 통장은 힘들다...
  • tory_4 2024.05.07 19:28
    정익님 사고뇌도 존잼이란다 페이백 이작가도 개욱겨
  • tory_5 2024.05.07 19:39
    1242랑 사고뇌 듣고 정익님 나오는 건 무조건 구매하잖아ㅎㅎ 현수님은 모친너 때 너무 좋았어ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.07 19:52
    정익님 조연으로 나온 것도 주연으로 나온 것도 다 들었는데 연기 진짜 잘하셔!!!!! 데드맨도 날아다니실 거 같네 ㅋㅋ 스밍 올라오면 들어 봐
  • W 2024.05.07 20:11
    톨들 댓글로 기대감 뿜뿜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드맨부터 진짜 들어본다
  • tory_7 2024.05.07 20:52

데드맨 스위치 너무 좋다 ㅠㅠ 오랜만에 심장 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.07 22:22

맞아 되게 두근두근하더라 ㅠㅠ