쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_300 2024.05.03 22:42
    저기까지 가서 뒤죽박죽이네
  • tory_301 2024.05.03 22:42
    밥이나 맛잇게 묵어라 애들아
  • tory_302 2024.05.03 22:42
    너 지금 금사빠인거 티났어 정섭씨
  • tory_303 2024.05.03 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_304 2024.05.03 22:42
    그냥 재밌게 놀면 안되나 ㅠㅠㅠ 너네 전공도 비슷하다며 그냥 자밌게 마시고 이야기 하믄 안되는거구나,,,
  • tory_305 2024.05.03 22:42
    왜 저런 대화를 하지 빈정상할수밖에 없는 얘기들
  • tory_322 2024.05.03 22:44
    얼마 안남았고 확신을 얻고싶을테니까
  • tory_306 2024.05.03 22:42
    이런 싱가포르를 기대한게아닌데여..
  • tory_307 2024.05.03 22:42
    크크크 ㅋㅋㅋㅋ 이런 자극도 재밋다
  • tory_308 2024.05.03 22:42
    체하겠다 ㅇㅇ
  • tory_309 2024.05.03 22:42
    당황했다
  • tory_310 2024.05.03 22:43
    손 가만히 못 두는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋ 개쫄리지?
  • tory_311 2024.05.03 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_313 2024.05.03 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_317 2024.05.03 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_312 2024.05.03 22:43
    초아에게 호감이 있었다는 걸 거짓말도 못하네
  • tory_319 2024.05.03 22:43
    ㅋㅋ세승도 용우 선택했다고 생각해서 그런지
  • tory_314 2024.05.03 22:43
    얘네 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_315 2024.05.03 22:43
    와 분위기 개극악
  • tory_316 2024.05.03 22:43
    두커플 파국같아
  • tory_318 2024.05.03 22:43
    싸우는 친구 커플들 옆에서 눈치보는 나 ptsd 옴
  • tory_320 2024.05.03 22:43
    저게 동갑의 폐해네.
    얘가 나한테 카운터 먹이면 나도 훅 먹이는
  • tory_321 2024.05.03 22:44
    나 체할거같어
  • tory_323 2024.05.03 22:44
    세승이 말 듣고 (오해지만ㅋㅋㅋㅋ)정섭도 맘 상해서 포장도 안 하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_324 2024.05.03 22:44
    장시간 비행해서 힘들어서 그러나봐
  • tory_325 2024.05.03 22:44
    근데 정섭이는 예전부터 세승한테 이성적 호감은 아니었던 듯
  • tory_327 2024.05.03 22:45
    나도그렇게느낌 나좋아해주니까 호감간거고 실제는 초아?
  • tory_326 2024.05.03 22:44
    엥 요러고 끝?
  • tory_328 2024.05.03 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:46:11)
  • tory_329 2024.05.03 22:45
    재형지원이나 더 보여줘
  • tory_330 2024.05.03 22:46
    이게 근데 확실하게 서로 사귀는 상태도 아니고 확신이없는 갈팡질팡한 상황이다보니 서로 빈정상하고 섭섭하고ㅠㅠ
  • tory_331 2024.05.03 22:46

서래마을에 있을때가 좋았구나,,,

• tory_332 2024.05.03 22:46
  • tory_333 2024.05.03 22:46
    다음화도 기대가 안되네
  • tory_334 2024.05.03 22:47
    좁은 곳에 카메라 다닥다닥 한 곳에서 야외에 탁 트인 환경이 되니까 좀 풀어져서 저러나봄
  • tory_335 2024.05.03 22:51
    재형 지원 다음주에 붙기는 하나요ㅠ
  • tory_336 2024.05.03 22:53
    뭔가 여출들만 연애에 관심있고 남출들은 연애에 노관심같음.... 걍 인플루언서나 0표 탈출에나 관심있는듯