드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 15:39
    티벤아 시간 좀 늘려 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.04 15:45
    5회차 두번째 미방 진짜 아까워 편성시간 좀 늘려줘
  • tory_3 2024.05.04 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:34:26)
  • tory_4 2024.05.04 16:23
    찍은 거 싹 다 내놓고 편성시간 진짜 10분이라도 늘려달라 여운있어야 되는 씬도 늘 툭 끊기는 느낌임 ㅠ
  • tory_5 2024.05.04 17:06
    어어어 10분이라도 늘려줬으면 좋겠어ㅠㅠ 어쩐지 웰드같은데 가끔 뚝뚝 끊기더라고ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.04 17:23
    진짜 10분만 더 늘려줘 다들 같은맘이구나ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.04 17:37
    미방 너무 아까워 9화부터라도 10분 늘려줘
  • tory_8 2024.05.04 17:38
    그니까 난 본방끝나고 봐야하는데 얼마나 남았나 보면서 어찌나 아쉬운지...
  • tory_9 2024.05.04 17:55
    미방분이 필요없는 부분도 아닌게 방영시간때문에 잘린게 아쉬워
  • tory_10 2024.05.04 18:37
    그니까. .방영시간좀 늘려주라..ㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.04 18:41
    시간 좀 늘려줘 ㅠㅠㅠㅠ 버리지말고 다 주라고 한씬이 아까워 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.04 19:31
    진짜 티벤 왜 방송시간 안늘려주냐고ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.05 10:34
    너무 미안하지만 금현주타임 빼고 솔선재 다 살렸으면 ㅠ