헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 23:56

나도 처음에는 반신반의했는데

뭔가 빌리가 일 낼 것 같은 느낌이 들긴 함 

• W 2020.01.26 23:58

전문가도 그렇고 의외로 아리 예측이 낮더라구

빌리가 그래미 취향 저격 맞나 싶기도 하고..

• tory_2 2020.01.26 23:58

근데 그래미는 예측 의미없어서 ㅜㅜ 저거 골드더비 작년에도 거의 안맞았을걸 ㅋㅋ 표본도 적고

난 빌리 앨옵은 안줄것같고 나머지 제너럴 쓸어줄것같아 샘 스미스 때처럼

• tory_7 2020.01.27 00:06
  • W 2020.01.27 00:09

작년에 가가가 송에서 못 받은 거 빼면 예측 대로 갔음

레코드 갬비노, 앨범 케이시, 신인 두아 그대로 감

• tory_2 2020.01.27 00:11
    @W

댓 보고 방금 확인했는데 앨범 빼고 다틀림

• tory_3 2020.01.26 23:58
    아리아나는 작년 초만해도 엄청낫었는데 하반기때 삽질해서 그런가 급격히 식은 느낌...
  • tory_14 2020.01.27 04:52
    하반기에 뭔 삽질함? ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.01.27 00:02

빌리가 다 조지려나?

아리, 빌리, 리조, 라나 다 잘 들어서 갠적으론 나눠먹었으면 하는 맴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 아리랑 라나 뭐하나라도 탔으면 ㅠㅠ

• tory_6 2020.01.27 00:05

몰아주는거 특기니까 진짜 빌리 넷 다 가져갈수도

• tory_10 2020.01.27 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 14:17:04)
  • tory_8 2020.01.27 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:00)
  • tory_9 2020.01.27 00:12
    22 라나 이제 빛 좀 봤으면ㅠㅠ 앨범 단위로 완성도가 쩔어서 송옵보단 앨옵이 딱인데 제발..
  • tory_12 2020.01.27 00:18
    3.. 라나 후보 오른 이후부터 계속 속으로 염불 외는중 ,, 제발요 ,,
  • tory_11 2020.01.27 00:18

테일러 러버 받았으묜 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.01.27 01:10
    매년그래미보지만 그래미만큼은 영화쪽이랑 다르게 예측 진심 의미없음...
  • tory_14 2020.01.27 04:51
    여기 겁나 못맞춤ㅋㅋ 그거 뿐만 아니라 그래미는 예측이 힘들어서 ㅋㅋㅋ 올해만 해도 후보 예측 다 틀리고 ㅋㅋㅋ 작년에 설령 맞췄다고 해도 그래미도 예상 가능하게 줬던지라