헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 05:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 17:16:35)
  • tory_30 2019.10.22 16:05
    아미 선탠시키고 부내나는 캐시미어 감아준
    톰포드에 치얼스, 영화 칙칙했는데 아미나오니까
    시력이 밝아짐 ㅋ
  • tory_2 2019.10.22 05:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후진ai 찰떡이다. 외형디자인에 개발비를 쏟아부은 나머지 소프트웨어가 구식인 비운의 ai...
  • tory_3 2019.10.22 06:35
    고차원 로봇은 안된다는데서 너무 뼈때리는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.22 07:00
    외모는 고차원...
  • tory_5 2019.10.22 07:14
    시발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ후진al개씹인정
  • tory_6 2019.10.22 07:18
    콜바넴에서 진짜 아미해머 연기로는 올리버의 어정쩡한 표정과 심리가 이해가 안되어서 원작소설 읽어본 톨이야 다 읽고 나니 연기가 너무 안됐었다는 거 제대로 알겠더라 감독은 아미해머를 소셜 네트워크 보고 미리 점찍어서 캐스팅 하려고 설득했다는데 왜 외모만 본건지...?아미해머 외모로 퀴어 소재의 진입장벽을 낮출려고 그랬나
  • tory_7 2019.10.22 07:28

dcu의 그린랜턴으로 가상캐스팅되곤 했는데 외모만 보면 찰떡이지만 어려운 연기는 못하니 만약 캐스팅된다면 꾸준히 액션씬만 보여줘야 할 듯

• tory_8 2019.10.22 07:29
    인정ㅋㅋ아니면 소셜네트워크속 배역같이 싸가지없는금백인상류층으로 ㅋㄱㄱ
  • tory_11 2019.10.22 08:00
    2222ㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.22 07:41

ㅋㅋ

• tory_10 2019.10.22 07:52
    맨프롬 엉클에선 딱히 거슬리지 않았었는데 콜바넴은...
  • tory_12 2019.10.22 08:34
    그영화에서도 약간 분조장 있었잖아 분노 치솟을 때마다 이상한 비지엠 깔리는데 아미해머 연기도 뻣뻣해서 웃긴 장면 아닌데 웃겼어 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.22 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 00:08:42)
  • tory_27 2019.10.22 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:25)
  • tory_14 2019.10.22 08:55

소셜 네트워크에서도 못 느낀 매력을 유일하게 맨프엉에서 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ알리시아 비칸데르랑 케미도 좋았고

• tory_15 2019.10.22 09:24
    잘생긴남자1 역할 제일 잘어울림.....서사같은거 부여 안하고ㅋㅋㅋㅋ아너무 아쉽긴하다 진짜 존잘인데 ㅠㅠ연기를 못해서 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.22 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_17 2019.10.22 09:32
    후진 ai ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 연기 진짜 존못이라 외모가 아까워 ㅜ
  • tory_18 2019.10.22 09:50
    연기도 연기지만 애초에 얼굴 자체가 배우하기 좋은 스타일이 아닌거 같음. 존잘이긴한데 그냥 부유한 마론 인형같은 잘생김이라..
  • tory_19 2019.10.22 10:00

아미 해머 연기를 소셜 네트워크랑 맨 프롬 엉클에서만 본 나 토리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력에 대해 생각해본 적이 없었는데 그나마 잘 나온 작품이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.22 10:01
    나도 아미해머 외모빠인데 요새 좀 늙어가서 슬퍼
    맨프롬엉클같이 딱 붙는 역 더 늙기전에 찍어야 되는데
    첨에는 뭣도 모르고 이런 존잘이 왜 안 뜨지???
    했는데 딴영화랑 이런저런 말실수 보고
    이젠 순수히 껍데기만 봄 안뜨는덴 이유있더라
  • tory_29 2019.10.22 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/29 23:00:28)
  • tory_21 2019.10.22 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋ 나 리퍼 라는 미드에서 첨 봤었는데 약간 속알맹이 빈 느낌의 뻔지르르한 연기 이런거 그나마 잘하는듯.. 소셜 네트워크 캐릭터도 그랬고ㅋㅋ

• tory_22 2019.10.22 10:37
    영화 안에서 매력을 못느껴서 그런가 잘생긴건 알겠는데 감흥은 없더라. ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.22 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.22 11:03
    감정연기 들어가면 상대배우가 넘나 고군분투해야 하는..ㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.22 11:05
    개인정
  • tory_26 2019.10.22 12:24
    내가 책을 먼저 읽고 콜바넴을 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 안봤음 감정선 이해안될뻔...
  • tory_28 2019.10.22 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋ 외모랑 목소리 좋아서 여기까지 온듯
  • tory_31 2019.10.22 17:10
    "가나다라"
    "마바사"
    "아자자카"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.22 18:09
    나 콜바넴 보고 이게뭐야.. 싶었는데
    내잘못만은 아니엇구나