해외드라마
갑자기 야외셍수하네
금멱 어깨 벗겨졌을때 설마...
주작 갑자기 하늘로 날아오를때
머머지 키스가 저렇게 황홀경이었나
설마 아니겠찌..... 했는데 그것이 사실이었읍니다
ㅋㅋㅋㅋ
야외에서 급 셍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 먼데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 넘 뜬금포고
야외에서 저래서 웃기네 ㅋㅋ
다리랑 발 꿈틀거리는 연출 모냐ㅎ
폭죽터지고 저 날아오르는 주작씨지도 웃김 ㅋㅋㅋ

애틋한 장면일텐데 난 좀 웃겼다 ㅎ
  • tory_1 2019.10.22 04:45
    씨지 ㄹㅇ 탄식 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래.. 봉황 니가 지금 기분이 참 좋은가 보네 라고 생각하며 볼 뿐
  • W 2019.10.22 04:46
    엌ㅋㅋㅋ 댓글 빨리달렸다 ㅋㅋ ㅁㅈ 황홀경인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.22 04:51
    ㅋㅋㅋ34화 아직 못 봤는데 말만 들어도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 씨지 넘 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.22 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:46:43)
  • tory_5 2019.10.22 10:06
    이거 다 싫어함 진짜 새삼 동네방네 소문낼일이냐구!!
    원작소설이서는 그나마 봉황이 술먹고 한짓인데
    드라마는 좀.... 향밀은 다 좋은데 러브씬이 좀 구리거나
    너무 클로즈업함 마계에서 술취해서 한 키스씬도 사실 소설에서는 ㅅㅅ씬이거든 그 장면이 그나마 젤 괜찮더라
  • tory_6 2019.10.22 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 몰입해서 봤는지 쟤가 저러고 신났구낰ㅋㅋㅋㅋ 고삐풀린 봉황 느낌이라 좋았어 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.22 12:52
    드라마 안보고 딱 그 장면만 봤는데 정말 놀라운 연출이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.22 13:03

나무 흔들리는거.............. 밑에 다른 토리가 올렸는데 와 감독 진짜 머리속 들어가보고싶더라

https://www.dmitory.com/drama/87620870 

특별히 찾아왓따

• W 2019.10.22 15:06
    와 나만 그장면 이상한거 아니었구나 ㅎ
    욱봉 발목에 양말자국ㅎ 첨 알았네.....
    충공깽이다.........8톨 책임져......
  • tory_8 2019.10.22 18:28

ㅋㅋㅋㅋ 토리 개 예리하다 와 나 저거 몰랐어 끼기깈키키키

• tory_9 2019.10.22 18:51

대폭소 장면 맞음 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.22 19:26
    우리 봉황이 홍콩 가쏭! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거나중에 사로사로 머쓱해하는 것도 귀여운데 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.23 02:48
    나 거기서 하차했..어.. 나같은 톨이 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보다가 자꾸 생각나서 몰입 와장창 깨짐
  • tory_9 2019.10.23 18:15

ㅋㅋㅋ 그 이후로 그런 장면 안나오긴 하는데.. 난 저부분 진짜 시린눈으로 넘겨서 봐서 ㅋㅋ 

근데 뒤에 마존까지는 봐주지.. 걍 마존은 섹쉬함

• tory_12 2019.10.23 22:29
    진심 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말자국 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ