드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 04:17
    로코인데 로맨스에 젤 힘줘야하는데 개그랑 정치에 더 힘을줘서 아쉬워 배우들 힘으로 여기까지 온거라 생각..
  • W 2019.10.22 04:21
    맞아 배우들 힘으로 이정도 반응 나오는거지 이게 로코면 ‘로’ ‘코’를 둘이 같이 버무려서 시너지효과를 내야하는데ㅠ이걸 로맨스에 도움1도 안되는 방향으로 따로놀게? 풀어ㅠㅠ

이렇게 정리해서 써놓고 보니까 새삼 너무 황당하네ㅋㅋㅋㅋ고백 첫키스 그리고 그 이후 다 너무 중요한건데 저렇게 풀어낸게 너무 속상해ㅠㅠ로코인데 로맨스 더 나아가 남주 여주 감정선 그 자체를 왜 저렇게 망치는지.....
  • tory_2 2019.10.22 04:18
    조선로코 맞는데, 너무 로'코'에 맞추는 느낌이야 ㅠㅠ
    뭐든 진지해질라 하면 띠용st 효과음 넣어서 감동 깨고
    지금껏 진지하게 이어진 멜로씬 생각하라 하면 동주, 율무랑 옛집에서 얘기할 때 뿐임 ㅠㅠ
    난 로줄 처돌이고 녹두 짝사랑 감정선 좋아서 빠지기 시작했던 건데 잘 하다가도 갑분 코미디에 맞추기가 늘 나오니까 좀 속상함,,,
  • tory_4 2019.10.22 05:31
    로맨스충인데 로맨스 잘 못찍는거 맞는거 같어 ㅠㅠ 그래서 좀 아쉽기는 해. 좀 공들여야 되는 부분을 못 살리고, 정치쪽이 차라리 더 잘 찍는거 같은 느낌이다.
    로맨스 쪽은 정말 배우 본체들이 알아서 연기력으로 끌고 가고 있음 ㅠㅠ 아쉽긴 아쉬워
  • tory_5 2019.10.22 06:35
    음악 사용이 최악이야.. 그래서 같은 감정도 잘 안살아나.. 음악이라도 잘 사용해주면 바랄게없겠다
  • tory_6 2019.10.22 07:43
    로맨스 뿐 아니라 전반적으로 엉성하고 개연성 없어 장면장면은 재밌고 설레는데 그 장면들마저 뚝꾹 끊김ㅜㅜ그리고 감독이 포인트되는 장면들을 좀 못잡는다는 느낌도 들더라
    예고에서 난리났던 춤추면서 웃는 씬이나 어제 녹두 우는 거 이런 건 편집으로 더 살릴법도 한데 본방에선 그냥 쓰윽 넘어가고
    소재랑 배우들에 비해 작감이 좀 아쉬워..!
  • tory_7 2019.10.22 07:57
    로맨스 말고도 정치씬도 허접해 ㅋㅋㅋ어제도 율무 임펙트 있던 장면 빼고는 별로였어
  • tory_8 2019.10.22 08:01
    정치씬도 뚝뚝 끊기고 제대로 감정선 이어가는게 별로 없음
  • tory_9 2019.10.22 08:38

저번주 멜로 터트리고 삽질해서 불만 많았던거 그게 애정있는 시청층 이였을텐데 작진들은 포인트 잘알았으면 좋겠어 메인감정선 놓치면 그때부턴 흥미 잃음 

• W 2019.10.22 09:44
    ㄹㅇ로맨스 드라마에서 메인 임팩트 있는 로맨스 장면 감정선 못살리면 어떻게 되는지 알텐데ㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.22 09:53
    아무리 정치,섭남 임팩트 줘야하는 회차라해도 메인이 중심인 드라만데 중간중간 만날땐 감정선 표현 잘하고가야지...어젠 너무 얼렁뚱땅이었어ㅠㅜ오늘은 어떨려나
  • tory_11 2019.10.22 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:04:17)
  • tory_12 2019.10.22 10:41

진짜... 배우들 귀엽고 풋풋한 로코에 낚여서 보는건데 어젠 정말 얼렁뚱땅느낌...

좀 김샜어 그렇다고 정치씬이 쫀쫀한 것도 아니구