쇼프로
Extra Form
https://twitter.com/zmfflq1234/status/1186240946624585729?s=19

리더 지민이 맨 밑에서 손바닥 위로 하게 해서 나머지 멤버들 손 받쳐주는 거...
되게 사소한건데 뭔가 감동적이고 지민 ㄹㅇ 찐리더인 거 같음ㅠㅠ
  • tory_1 2019.10.22 03:53
    나무언니 참리더네 든든하다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.10.22 04:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 06:45:03)
  • tory_3 2019.10.22 04:21
    헐 몬데 감동적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 찡하다
  • tory_4 2019.10.22 07:40

진짜 지민 볼수록 참리더같아... 본업 존잘에 동생들도 엄청 잘 따르고 장난칠 땐 장난치고 카리스마 있을 땐 카리스마 있고 멤버들이 진짜 서로 의지하는게 보여 ㅠㅠ

• tory_5 2019.10.22 07:51
    멋있다ㅠ 트리언닝
  • tory_6 2019.10.22 09:19
    진짜 퀸덤 볼 때마다 느끼지만 아이돌 리더가 괜히 리더가 아닌것같음
    걍 나이많고 그래서 된 게 아니라 팀 이끌고 팀분위기 다독이고 정말 큰 역할이고
    퀸덤 나온 그룹들 리더 다 대단해
  • tory_7 2019.10.22 10:59
    뭐야 왜 갑동.... 손바닥 하나 뒤집었을 뿐인데 뭉클하네 트리언니 나무길만 걷자!!!
  • tory_8 2019.10.22 17:12
    처음에 팀 구성할때는 지민이 젤 맏이도 아니었잖아. 거기에 걸그룹에서는 약간 사이드롤인 래퍼를 리더로 세운거였는데. .역시 그냥 리더가 아니었어 ㅠㅜ
  • tory_9 2019.10.22 19:09
    참 리더다... 5인조 되면서 위축되었던 것 같은데 다들 으쌰해서 잘 되었으면 좋겠다.
  • tory_10 2019.10.22 19:53

아이고 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오아의 앞날을 응원해!!

• tory_11 2019.10.23 09:09
    ㅠㅠㅠㅠ으헝 지금 멤버들 백년해로 기원