★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
쿠팡 물건 가격 계속 변동되는거 알지??

친구랑 대화중에 친구가 "요즘엔 쿠팡 최저가일때 알림주는 어플 있다더라" 는 얘기를 했었는데...
(그때 내 답변: 오... 코스트코가 비슷한거 있지않나? 이제 쿠팡쪽도 생겼구나)

귀신같이.............
내가 카트에 담아놨던 영양제가 갑자기 가격이 오른거야? 슈벌??

그래서 급 다운받아봄
플레이스토어에서 쿠팡 가격비교로 검색해서 젤 첨 나온 어플 받은거라
비슷한게 더 있는지는 모르겠음

https://img.dmitory.com/img/202405/6vd/5Cj/6vd5Cjbg76IYAasGS2ISyG.jpg

아직 어플 사용 1일차
최저가 알람은 못받아봤는데..

내가 관심설정한 물건의 가격변동 추이를 볼 수 있음..

내 카트의 영양제..ㅠ
어제까지 결제했으면 3만원대였는데!!! 슈벌..!!!!

https://img.dmitory.com/img/202405/483/9of/4839oftJXkMOy0UC2wmm2e.jpg

이게 가격 떨어지면 알람도 해주나본데...

막상 지금 내가 더 잘보는 메뉴는ㅋㅋㅋ 핫딜
nn일만에 최저가! 라는데.. 왠지 사야될거같자나...

https://img.dmitory.com/img/202405/2Ld/9tr/2Ld9trhRXQII8kCQAo8uYO.jpg

여튼 좋은 세상이야.. 이런 어플도 나오고....
별점은 아직 내가 하루밖에 안써봐서 일단 4개..!!

어플개발자랑 연관 1도 없고 진짜 그냥 좋은거같아서 별방에 공유하는 목적임...!!!!!
홍보면... 저 유산균 가격 안떨어짐..ㅠㅠ.........
  • tory_1 2024.05.07 04:56
    이런 어플이 있었다니!! 나도 설치해봐야겠다 찜해놓은 물건들이 계속 가격이 오르는데 월급은 15일에 들어오고 초조하던 참이었는데 ㅋㅋ 정보 공유 고마워!
  • tory_2 2024.05.07 08:04
    진짜 좋더라고 이걸로 기저귀 핫딜에 잘삼 ㅋㅋㅋㅋ
    가격변동 아예 없는건 의미없고 자주 바뀌는거에 좋은듯
    앱을 따로 설치해야한다는 거에서 진입장벽이 있지만 그것만 넘으면 그냥 알람기능으로 넘 편해
    네이버페이에 있는 상품도 알려줬으몬 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 08:09
    나도 잘쓰는중ㅋㅋㅋ내가 등록한 제품 아니어도 최저가인 제품들 볼 수도 있어서 돈을 더 쓰게됨 ㅠ ㅋㅋ근데 쿠팡 최저가보다 네이버스토어팜이 더 싼 경우도 많아서 금액대 좀 있다 싶은건 한번 더 검색하는 편…!
  • tory_4 2024.05.07 11:50
    영양제 좀 기다려바바
    어버이날 스승의날 지나가고 다시봐봐
    그럼 할인가로 낮아졌을 가능성 높으다~~
  • W 2024.05.07 18:31
    헐 왜오르나했더니 5월특수구나!!
  • tory_5 2024.05.07 14:00
    나도 최근에 알아서 쓰는중이야. 쿠팡은 싯가라 짜증남
  • W 2024.05.07 19:54
    싯가 ㅋㅋㅋ 진짜....
  • tory_7 2024.05.13 16:37
    영양제 살거면 아이허브가 좋더라 국내산보다 싸고 원료도 믿을 수 있고