드라마
Extra Form
좋아해 너가 다른 시간 속에 있다해도

https://img.dmitory.com/img/202405/46Y/AuO/46YAuOyfjq4IKOeiOySkcS.png

솔이가 진짜 다른 시간에서 왔다고 믿게 되고 그럼에도 불구하고 상관없다고 좋아한다고 하는거 아닐까

커프처럼..여주가 남자든 외계인이든 상관없다고 하던 남주 떠올라
  • tory_1 2024.05.06 23:17
    제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.06 23:17
    밎친..솔친자 사랑해ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.06 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:33:43)
  • tory_3 2024.05.06 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 23:20:37)
  • tory_4 2024.05.06 23:17
    그렇다면 이것도 선재다워...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.06 23:18
    그런듯ㅜㅜㅜㅜ 옷 똑같네
  • tory_6 2024.05.06 23:19
    저러고 키갈까지 해주면 완벽엔딩! 매 회차에 1번씩만 해도 앞으로 7번밖에 못봐요ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.06 23:20
    뭐 7번밖에 못봐? 헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.06 23:20
    저 장면 비행기 타기 전이고 내가 널 위해 떠나주겠다고 말하는 건 아니겠지…그럼 고구마 백만개인데ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.06 23:26

아니된다 ㅜㅜ

• tory_11 2024.05.06 23:33
    떠난단얘길 얼굴부여잡고하다니 절대안됨절대
  • tory_12 2024.05.07 00:00
    어두운디 밤이쟎아 선후차이가 희비를 가른다
  • tory_10 2024.05.06 23:28
    선재 공항 갔다 비행기 안 타고 돌아와서 골목에서 저렇게 솔이 만나는 거 같아