일상잡담

코치 매장 외에 들어가본 적이 없음..

그나마 아울렛 매장은 사람들 많을 때 들어갈만은 하더라..

근데 백화점은 내가 왜케 위축이 되는지...가격대가 워낙 높아서 더 그런 듯

사실 명품 매장 아니라도 점원 있으면 사야 될 거 같은 부담감이 있어서 잘 안가긴 하거든..

거절하고 다른 데 보고 올게요 말 한마디 하는 것도 힘들어함;;

유일하게 편하게 들어가는 매장은 SPA 브랜드밖에 없음..옆에 안붙으니까..

오늘도 들어가보려다가 밖에서만 보고 결국 돌아왔어 ㅠㅠ

조만간 사긴 해야 되는데 나만 이런 거 아니지?? ㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.28 20:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 20:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 02:35:46)
  • tory_4 2024.04.28 20:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 21:58
    로그인 해주세요.