일상잡담

ㅇㅇㄹ이 일부러 ㅁㅎㅈ 긁으려 그랬나 싶을 정도로 노리고 똑같긴 했는데

그냥 씹고 개썅마웨로 뉴진스 계속 프로듀싱 할 순 없었나...??

아무리 ㅇㅇㄹ이 자본 처바르고 뭐해도 대중은 다 뉴진스 좋아하지 ㅇㅇㄹ은 뉴진스 발끝도 못 따라옴

분란 만들지 말고 조용히 있어라 <--- 이렇게 말하는 거 나도 싫지만 그래도 그냥 제일 현실적이고 챙길거 챙길 수 있는 방법이니까...

• tory_1 2024.04.23 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 22:19:34)
  • tory_2 2024.04.23 20:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 20:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:42:12)
  • tory_7 2024.04.23 20:34
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.23 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 20:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 20:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.23 22:13
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.23 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.23 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.23 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.23 21:04
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.23 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:41:56)
  • tory_19 2024.04.23 21:10
    로그인 해주세요.