일상잡담
덱스터라고
경찰서에서 일하는 사람이 연쇄살인마인 얘긴데(범죄자 찾아서 죽임)

진짜 개막장이야
눈만 마주치면 키스하고 잠자리하고 이건 기본인데

남주 아내가 다른 살인마한테 살해당했거든 그래서 그 집에 피가 난자한데 여주 동생이 그거 닦다가 갑자기 동료랑 눈맞아서 잠자리함... 그것도 아내 살해당한 다음날...

남주도 뭐 지가 싸이코패스니 사랑을 못하니 하다가 아내한테 사랑이라고 느낀대놓고 아내죽고 2-3개월 만에 다른여자랑 아내 죽은 집에서 눈맞음...

오래된 드라마라 여캐 쓰는게 좀 후지긴 한데 재밌긴 하다...
  • tory_1 2024.04.23 17:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 18:09
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:15
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 18:22
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.