일상잡담
피어리스는 가사도 타인 후려침? 없이 좋았는데...
진짜 당당하고 자신 있어 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋았음...
수록곡도 이때가 젤 좋아... 다 좋았어 ㅠㅠ........
르세라핌만의 까만 맛이 좋았어 근데 안티프래쟈일부터 먼가................. 귀여운 질투는 go ahead ^_^ 이런 가사 들어가서 어? 어??? 웅??? 하고....................

다시 돌아와주길....... 솔직히 멤버들 피어리스 컨셉이 더 잘어울려

((호글...))
  • tory_1 2024.04.23 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:32)
  • W 2024.04.23 16:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 16:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:51:57)
  • tory_1 2024.04.23 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:32)
  • W 2024.04.23 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 16:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 16:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 16:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 20:31
    로그인 해주세요.