일상잡담

그냥 팬질대상 보다 본인이 대단해 보여야 하는 팬들은 아예 팔로 안 하거나 뮤트 해놓음...

본인들 떄문에 연예인 팬이 더 안늘고 그런일도 있는데 

나 잘났음 이런팬이야가 늘 우선인거 같은 팬들...팬들이 전부 바보도 아닌데 의미부여 엄청 하는거 같은 애들...

솔직히 이런팬들 쓰는 이야기도 100프로 사실만 적어놓지 않고 그러는것도 봐서..더.. 본인이 돋보여야 하는 사람이란걸 알 필요가 있음...

(내가 직접 옆에서 본것도 있어 더 아는거 그게 아니였는데 뭔 싶은...)

나만 이러나..

왜저래라고 생각하느니 안보는게 좋음..

• tory_1 2024.03.29 10:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 22:27:42)
  • W 2024.03.29 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 22:27:42)
  • W 2024.03.29 10:48
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.