성우/오디오
현물 달성 될거 생각하고 있던 소비자는...?

.... 나 불법 신고 많이 존나 존나 많이 했거든
나한테 안좋으라고 한거 아닌데...
이게 뭐지...?

이제 새로 나오는거는 다른 얘기고..
왜 소급 적용이야..?
  • tory_1 2021.06.24 18:38
    그러게 열심히 신고한게 나한테 부메랑으로 돌아왔네? 같이 걱정하고 화낸게 무색하다
  • tory_2 2021.06.24 18:38

도대체 이런 대응은 누구 머리에서 나온걸까.

전무후무 소급적용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일처리.

불법 신고 한 게 부메랑이 되어 정상 구매자한테 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.24 18:40

불법공유자한테 불이익을 줄 수 없으니 모든 소비자에게 불이익을 분담시키는...

• tory_4 2021.06.24 18:43

문의해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아............. 러닝타임 현물바 뜨고나서 구입한건데..현물 CD 기대하고 구입했는데 왜 키트??

• tory_5 2021.06.24 18:43
    이제 불법공유 신고 안할래ㅋㅋㅋ두세번 했었는데 알아서 해라...
    지들 손해는 하나도 안보려고 기존 소비자한테 불이익주고. 그냥 소비자 호구로 보는거잖아 ㄹㅇ빈정상해
  • tory_6 2021.06.24 18:45
    그래서 지금 완료되고 제작되고있는 작품들 말고 앞으로 제작되는 작품들에 적용해달라고 문의넣고 왔어.. 진짜 아무리 생각해도 너무 어이없다ㅎ
  • tory_7 2021.06.24 18:47
    톨들 같이 문의하자... 문의넣고옴
  • tory_8 2021.06.24 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 22:03:36)
  • tory_4 2021.06.24 18:50

문의 많이 들어가야 할거 같아ㅠㅠㅠㅠ 이번일은 정말 너무 불공정하다. 아코가 트윗으로 러닝타임 현물바 떴다고 해서 그거 보고 전체구입했는데 갑분 키트요? 솔직히 사기당한 거 같아ㅠㅠㅠ 

• tory_9 2021.06.24 18:55

솔까 지금 연재 달리는거 몇개는 현물 노리고 달리는건데 뒷통수 씨게 맞았네 ㅠ

한트랙식 모으는거지만 문의넣고 왔다..