헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.02 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:06)
  • tory_2 2020.12.02 04:26
    시즌1보고 와 명작이다 싶어서 시즌2,3 보려고 시도 했는데 너무 다르더라 ... 시즌1만 명작인듯
  • tory_3 2020.12.02 06:17
    시즌1부터해서 시즌2 지금 다시 정주행하는 톨 여기있어!
    오래간만에 다시보는데도 너무 재밌다!!!!!! 진짜 강추!!!!
    범죄 미스터리 + 약간의 코미디 이런류 내가 좋아하거든ㅎㅎ
    브레이킹배드, 베터콜사울 이런거 사랑함ㅠㅠ
    톨 말대로 캐릭터 정말 찰떡이야!! 메인캐릭터들 정말 어디엔가 있을거 같은 그런 인물들ㅋㅋ
    나는 시즌3 보다 포기; 해서 시즌2까지는 추천해!
  • tory_4 2020.12.02 07:31
    영화랑 같은 내용 아냐? 영화랑 비교해도 탁월한가?
  • W 2020.12.02 16:38
    영화랑은 다르지만 어떤 흐름에서 연상되는 이미지를 겹쳐 놓긴 했어, 킬러 캐릭이라던가 임신한 여주인공 경찰 같은? 그리고 영화가 내 최애 작품들 중 하나인데도 드라마가 동급 내지는 어느 면에선 좀 더 탁월했다고 느꼈어!
  • tory_5 2020.12.02 14:02

거기 톰 행크스 아들이 경찰로 나왔던 그거 맞나....빌리밥손튼 이랑 같이 붙는 씬 진짜 개 무서웠어

이웃 사촌 덕에 위기 모면하는거까지 완전 쫄면서 본 기억난다.

• tory_6 2020.12.02 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 17:06:05)
  • tory_7 2020.12.02 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 21:36:41)
  • tory_8 2020.12.02 16:13
    웨이브!
  • W 2020.12.02 16:39
    댓글 토리들 보고 시즌 2 주말에 보기로 결정! ㅎㅎㅎ