방탄소년단
https://twitter.com/blackjean114/status/1333792110730907651?s=21

https://twitter.com/jimimicat955/status/1333752967095148547?s=21

멤버들끼리 있을 때 항상 느껴
다른 사람 위해서 선뜻 움직일 수 있는 사람 ㅜㅜ
  • tory_1 2020.12.02 03:09
    진짜 따뜻한 사람ㅜ
  • tory_2 2020.12.02 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 20:17:31)
  • tory_3 2020.12.02 05:20
    오늘 애들 성향이 찐으로 잘 보였던 화인듯ㅋㅋㅋ천사 그 자체
  • tory_4 2020.12.02 07:02
    호석이 진짜 찐이야. 존경한다
  • tory_5 2020.12.02 07:10
    나도 홉이같은 사람이 되고 싶은데
    ...솔직히 ㅋㅋ
    호비같은 사람을 곁에 두고싶다 ㅠㅠ 부러워
  • tory_6 2020.12.02 07:37
    호바ㅠㅠ 우리 호비ㅠㅠ 볼수록 너무 예쁘다ㅠ
  • tory_7 2020.12.02 07:59
    호비 천사야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜!
  • tory_8 2020.12.02 08:19
    호비진짜천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.12.02 09:45
    예전에 결혼하면 배우자에게 가장 잘할꺼 같은 멤버 꼽을때 석진이 홉이너무 착하고 배려심이 많아서 부인한테 가장 잘할꺼 같다고 하고 다른 멤버들도 다 동의하는 영상 본적있어
    멋있는 호비..본업할땐 냉정한 정팀장모드여서 더 좋ㅇㄴ·
  • tory_12 2020.12.02 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:44:46)
  • tory_14 2020.12.02 11:14
    @12

https://img.dmitory.com/img/202012/GWQ/fXF/GWQfXF0bqoAcyQEO02Cmq.gif

• tory_6 2020.12.02 21:26
    @12 탕탕탕!
  • tory_10 2020.12.02 10:19
    ☀️ 👼 선샤인 엔젤
  • tory_11 2020.12.02 10:27

호비 하늘에서 떨어질때 아프지 않았니....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.12.02 10:51
    호비 시야가 넓어서 항상 분위기 유하게 만들어주고 제일 배려해주고 사랑주는 역할같은데 부드러운 카리스마로 집중시키고 끌어가는거 너무 멋있음 어떻게 이 역할 2개를 동시에 가질수 있는지 너무 신기
  • tory_15 2020.12.02 13:40

ㅜㅜ 핫시 고무동력기 날리는 호비 내 눈물버튼이야 ㅠㅠ 저렇게 좋아하는데 왜 나는 눈물이 나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호비 웃음길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.12.02 17:10
    호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이는 천사 맞아