쇼프로
Extra Form

프로그램만 챙겨보고 딱히 최애는 없고 투표도 안하긴 한데

딤토에서 보니까 외국멤 될것같더라고

이거 그룹 멤버 10명 땅땅 이런건 없지?... 프듀처럼 11명 최종데뷔 이런거

아직 몇명 될지 모르면 한국멤버한테 투표하고싶다

• tory_1 2020.08.10 17:53
    https://img.dmitory.com/img/202008/1GY/eNU/1GYeNUq4s4meWAICIiw2Me.jpg
    여기 의자 7개라 7인조 궁예하는데 아직 피셜은 없어. 파트2 시작되면 알려줄 수도 있고 아니면 인기도랑 가능성 봐서 정할 듯.
  • tory_2 2020.08.10 18:16
    올초쯤에 주식발 방시혁 빌리프 7인조 신인그룹 낸다고 했었대
    근데 식스틴이랑 yg보석함도 첨부터 7인이라고 못박았다가 9인조, 12인조 되서ㅋㅋㅋㅋ여기도 추합할 가능성 있음
  • W 2020.08.10 19:01
    헐 만약 7인조면 자리 너무 부족하다......
  • tory_4 2020.08.10 19:42
    회사들이랑 시청자 반응이 다르면 계획 수정되지않을까 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.12 04:31

7인조면 나머지 애들로도 그룹 꾸릴 수 있겠는데?