스펙업

난 임고생이라 중급 70점만 넘으면 되거든 근데 한능검 난이도나 수준?을 잘 몰라서 요약 10강 듣고 기출 돌리면 70점 넘을 수 있는지 모르겠네ㅠㅠ

한국사 베이스는 수능 한국사 필수일 때 봤고 사탐 동아시아사로 수능 2번 치기는 했는데 지금은 기억 거의 안 나는 수준이야ㅠㅠ

사실 최태성쌤 30강짜리 듣는게 젤 확실할 거 같은데 내가 임용 전공 공부할 시간도 부족한데 저거 30강 듣는게 조금 부담스러워서ㅠ

1. 10강 요약 듣고 기출 푼다

2. 30강 듣고 기출 푼다

한능검 잘알들아 1,2 중에 추천해주라ㅠㅠ

• tory_1 2020.01.26 23:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.26 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.26 23:27
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.26 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.26 23:45
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.27 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.01.27 00:45
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.27 00:47
    로그인 해주세요.