도토리숲

밀라논나 Milanonna

할머니 유투버이신데 ! 

패션 전공하신 거 같더라고

70년대 그 시절에 이태리 유학가신 분...

무려 46년생이시더라....

처음에 알 수 없는 유투브 알고리즘으로 ㅋㅋㅋㅋ

이 머리가 하얀 할머니는 누구시지?? 하고 클릭했는데

이렇게 힙한 할머니 첨 봄 ㅠㅠ

정말 바른 어른, 본받고 싶은 어른 상의 표본이랄까

너무 멋지고 기품 넘치고 배울 점이 많더라 

https://www.youtube.com/watch?v=1-HvAWSw51c

이 영상 보고 완전 빠져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 멋있어 !!!!!!!

이 밑에 인터뷰는 보다가 찾은 건데

저 시절에 생각 진짜 존멋이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이렇게 늙고싶다 

• tory_1 2020.01.26 23:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.26 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.26 23:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.26 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/10 02:40:46)
  • tory_5 2020.01.26 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.01.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:13)
  • tory_7 2020.01.27 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.01.27 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 13:20:09)
  • tory_8 2020.01.27 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.01.27 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.01.27 03:06
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.01.27 05:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 05:14:56)
  • tory_13 2020.01.27 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.01.27 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.01.27 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:53:35)
  • tory_16 2020.01.27 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.01.27 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.01.28 00:04
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.01.28 00:44
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.01.28 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:35:34)
  • tory_21 2020.02.04 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.02.04 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.02.13 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.02.20 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.02.21 14:50
    로그인 해주세요.