여행/해외거주
내일 모레 강릉 가서 오션뷰 카페에서 죽치면서 책읽거나 끄적거리면서 시간보내고 싶은데
블로그 후기들보니까 유명한곳들 다 엄청 붐비더라고ㅜㅜ
연휴여서 그랬던걸까? 그래도 비수기 평일엔 좀 한가한 편이니?
너무 붐비지 않고 좌석 불편하지 않은 오션뷰 카페 아는 톨 있음 추천해주면 정말 고마울거야!
커피도 맛있음 더 좋고!
  • tory_1 2020.01.27 02:36
    커피 바다라는 카페 실내, 실외에 좌석 있고 딱 한 번 가본 거지만 12월 22일에 갔을 때 안 붐비고 괜찮았어

아 실내 의자들은 일반 의잔데 오션뷰인 실외는 의자 등받이가 없었음...

여기는 커피도 커핀데 레몬 얼그레이 파운드 케이크가 진짜진짜 맛있어 이것 때문에 강릉 또 가고 싶을 정도야

https://img.dmitory.com/img/202001/4x2/Qew/4x2QewKZ1mMEwcumKGoUwc.jpg
  • W 2020.01.27 10:56
    와 파운드케익ㅜㅜㅜ고마워 톨아 생각해보니 나 디저트도 중요해서ㅋㅋㅋ일단 가야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.27 07:27
    내가 가본 곳은 투썸플레이스
  • W 2020.01.27 10:57
    오션뷰인 투썸도 신선할것같아 고마워!
  • tory_4 2020.01.27 17:26
    주문진쪽에 갈매기다방 주말만 피하면 한산함
    사실 주말 강릉은 어디나...북적거려서.... 이번주말은 비와서 좀 적을수도있겠다