쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 22:47
    아 바지 벗어 찾아갈때 진짜 여러의미로 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.26 22:50
    진짜 3살..이제 4살인데 어쩜 저러지? ㅠㅠㅠㅠ
    첨엔 바지 벗겨진 형을 따라하는건가했는데 그게 아니라
    자기 바지 벗어주는거 보고 진짜 놀랐다ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.26 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:09:18)
  • tory_4 2020.01.26 23:04
    드라마다
  • tory_5 2020.01.26 23:06
    윌렴 벤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.26 23:15

진짜 뭐야...어떻게 바지를 벗어줄 생각을 다 해?ㅠㅠㅠ 그리고 내 동생한테 가봐야된다는 윌렴...너넨 진짜 천사아가들이야ㅠㅠㅠ그리고 벤토리 혼자 노는거 되게 쓸쓸해보이면서도 대견해ㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ어떻게 애기가 저러지 끝까지 떼쓰는게 아니라ㅠㅠㅠㅠ진정한 형바라기다 벤토리...그리고 친구들보다 니가 더 좋다는 윌렴...ㅠㅠㅠㅠㅠ한편의 가족영화임 진짜ㅠㅠ

• tory_7 2020.01.26 23:20
    우리 애기들 연예대상 받자 ㅠㅠㅠㅠ 감동 웃음 다 잡았어...
  • tory_8 2020.01.27 01:18
    진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 최고야 진짜로 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.27 04:25
    보고 오열했잖아 아가들 ㅠㅠㅠ