만화

나도 잘 모르는데
이게 실시간 차트라서 별거 아닐 수도 있지만
어쨌든 10위 안에 진입해서 기쁘다 ^^

영상에선 뉴퓨처 제일 걱정되신다 하시더니
애드립도 생각보다 잘하시네
전보단 목소리에 힘이 안 느껴져서 아쉽긴 하지만;;ㅋㅋㅋ

멜론에서도 들어봤는데
이상하게 음질이 약간 별로인 거 같아서
난지니로 갈아탔어ㅋㅋㅋ
그냥 느낌인지 몰라도 지니가 살짝 나은 거 같음
혹시 음질 좋은 스트리밍 채널 있으면 알려줘!

https://img.dmitory.com/img/201912/Bx2/PKh/Bx2PKhrzlCgu8Wgeo8GGo.jpg

• tory_1 2019.12.11 08:40
    벅스는 5위!
  • tory_2 2019.12.11 08:57

멜론 짜증나서 벅스로 갈아탔는데 벅스음질은 괜찮은것같아ㅋㅋ 

• tory_3 2019.12.11 09:15
    원래 멜론이 음질 제일 쓰레기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니도 좋은편이고 벅스가 제일 좋은걸로 앎
  • tory_4 2019.12.11 09:24
    추억느끼는 사람이 나뿐만이 아닌가봐 대단 ㅋㅋㅋ