헐리우드

???? 몇 년 더 지나면 싸우기 시작한지 20년 될 듯...

Fat Joe 피처링 곡 'The Warning' 에서 머라이어 캐리하고 전남편 닉 캐논 저격

I know me and Mariah didn’t end on a high note

But that other dude’s whipped — that pussy’s got him neutered

Tried to tell him this chick’s a nut job before he got his jewels clipped

Almost got my caboose kicked / Fool, quit / You not gonna do shit / I let her chop my balls off too before I lose to you, Nick

닉 캐논도 에미넴 할아버지에 비유하면서

자녀 교육, 마약 복용 문제 저격하는 신곡 냈음...

• tory_1 2019.12.11 05:19
    어휴 한낱 m&m 주제에
  • tory_2 2019.12.11 05:42
    m&m 아재 그만하세요
  • tory_3 2019.12.11 06:08
    어휴 뇌절오진ㆍㅋ
  • tory_4 2019.12.11 06:13
    지독하다.... 진짜 사회에서 이런사람, 남자 만날까봐 무섭다.
  • tory_5 2019.12.11 06:15
    이쯤되면 혼자 짝사랑수준
  • tory_6 2019.12.11 06:15
    https://youtu.be/H1Yt0xJKDY8
  • tory_7 2019.12.11 06:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:29)
  • tory_8 2019.12.11 07:16

대체 머라이어랑 무슨 사이길래 저렇게 못 잡아먹어 난리야? 둘이 정말 사귀었나?

• tory_9 2019.12.11 07:23
    개찌질 양남충 힙찔이새끼 진짜 20년째 저 지랄하는 건 정신병임
  • tory_36 2019.12.11 19:07
    22저정도면 병임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 07:24:03)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 07:24:14)
  • tory_10 2019.12.11 07:37
    이제 작작 좀 하지... 저새끼 어그로에서 쉰내나
  • tory_11 2019.12.11 07:45
    머라이어캐리한테 차였냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 추잡스러
  • tory_12 2019.12.11 07:47
    아직도 이러는 거? 나 중딩때도 이랬던거 같은데 아이고 아재요ㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.11 08:08
    정말 뇌절이다
  • tory_14 2019.12.11 08:16

헉 이거 완전 잊고있었던 싸움인데... 에미넴 개찌질하다 

• tory_15 2019.12.11 08:22
    띠용.. 추하다
  • tory_16 2019.12.11 08:31
    추한 퇴물
  • tory_17 2019.12.11 08:38
    집착이 디폴트인 랩퍼 추미넴아 에하다
  • tory_18 2019.12.11 08:52
    잉? 리햅내고 온순해진거 아니었나... 아니 진짜로 머라이어 좋아하기라도 함? 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.11 09:00
    노친네 왜저래
  • tory_20 2019.12.11 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:30:17)
  • tory_21 2019.12.11 09:14

헐...진짜 왜 이래 .... 진짜 소름돋고 짜증난다...

• tory_22 2019.12.11 09:22
    지긋지긋하다
  • tory_23 2019.12.11 09:34
    찌질ㅋ
  • tory_24 2019.12.11 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:58:29)
  • tory_25 2019.12.11 09:43
    진심 요즘애들은 둘의 접점도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.11 10:03
    요즘 애들은 아닌데 둘이 접점이 있었어?
  • tory_27 2019.12.11 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 19:48:10)
  • tory_28 2019.12.11 10:14
    @26 예~~전에 에미넴 한쪽에서 일방적으로 사귀었던 사이, 잤던 관계라고 공개적으로 떠들고 다녔었음 머라이어는 아는 사이도 아니라고 했고... 그때부터 에미넴이 머라이어 조롱하는 가사쓰며 디스곡 냈고 머라이어도 obsessed 내고 가만히만 있진 않았다고는 해도 진짜 넘 구질구질함ㅋㅋㅋ 당시에 상대방은 아니라는거 너 나랑 잤잖아!!! 하며 난리쳤던 것만 해도 충분히 찌질한데 이건 또 언제적 일을 다시 끌어와서...
  • tory_26 2019.12.11 10:20
    @28 헐... 에미넴 왜저래.. 실제로 정말 사귀었거나 잤던 사이가 맞다 해도 너무 찌질한데..
  • tory_29 2019.12.11 10:21
    구질구질한건 늙어도 안변하는구나 다 늙어서 무슨 예전 악동?이미지도 아니고ㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.11 10:31
    머라이어한테 몇번 데이트한걸로 차인걸 상처받고 삐져가주구 insecure한걸 아직까지. 진짜구질이다 할아재
  • tory_31 2019.12.11 10:43
    다늙어서 어그로도 시원찮타...
  • tory_32 2019.12.11 11:51
    더 우러날것도 없는 사골로 어그로 끄네... 지 인생이나 잘 살길...
  • tory_33 2019.12.11 12:16
    망령이다 저정도면
  • tory_34 2019.12.11 13:28
    찌질남
  • tory_35 2019.12.11 15:35

시발 개찌질 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져 남창새끼;;;

• tory_37 2019.12.11 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:48)