도토리숲

돌잔치를 생략하고 돌잔치에 들어갈 금액만큼 아가 이름으로
미혼모의 집이나 유기된 아가들 돌보는 곳에 기부를 하고싶어.

대학생때부터 과외 알바뛰어서 꾸준히 소액기부 해오긴 했었는데

어쩔 수 없이 중간에 사라지는 돈들이 많긴 하더라고.

사기친 곳도 있고...

그래서 최대한 투명한 곳으로 알아보고 있는 중인데

아기이름으로 기부해본 톨들 혹시 어떤 기준으로 골랐어?

기부할 때 직접 찾아갔어?

(업체들 홈페이지에 후원 이체 버튼이 있긴한데...

아가의 인생 첫 기부라 좀 더 의미를 담았으며 좋겠는 엄마의 마음도 있어서 어떻게 해야할지 모르겠네)

• tory_1 2024.04.24 12:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 12:14
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 12:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 12:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 13:07
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 12:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 13:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 16:06
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.24 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.24 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.26 19:26
    로그인 해주세요.