만화
은영이가 집에 돈 바치고 있다니까 대빡쳐서 욕박는 고해준 왜이렇게 좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202403/1Wu/gjP/1WugjPND0UUmUwOGu062IS.jpg

아 해준이랑 주완이 고3인데도 은영이 걱정돼서 졸졸 따라다니는거 진자 마음따수워짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

너희 정말... 정말 내가 눈물이 다 난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반의 그 살벌한 모습들 어디가고 (거친)애정만 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑
  • tory_1 2024.03.27 21:05
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해준이 진짜 얼탱없어 하더라 주완이도 자기 일처럼 화내주는 거ㅋㅋㅋ
    그런데 둘 상황이 다른게 해준이는 아버지를 처음 만난 거나 다름 없지만 은영이는 집 나간 기간이 있었다고 해도 부모님 밑에서 자랐으니... 그렇게 쉽게 못 끊지 ㅜ
  • tory_2 2024.03.28 08:47
    이 글 보고 묵혀놨던 거 바로 깠다ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 집이없어 진짜 재밌어.....
  • tory_3 2024.03.28 22:17
    진짜 맘 따땃해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은영이 남일일땐 그렇게 맞는말만 하다가 본인일 되니까 호구짓하는거 넘 현실적이라 눈물...ㅠ
  • tory_4 2024.03.28 23:36
    헐 나 쌓아놨는데 보러 가야지 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.03.29 09:33

"뭐라 안할게. 듣기만 할게." 이것도 존나 웃기고 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕 안하고 안 혼낼테니 일단 너의 상황을 뱉어라 내가 알아야겠다는 마음가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ