해외드라마
https://img.dmitory.com/img/201812/4oL/uGC/4oLuGCYCSYi6AsWQ8GmSwa.png
존의 제프리 딘 모건이 내년, 300번째 에피소드에 돌아오는게 확정된 기사로 난리네요 !! :-))))

완전 최고...! 당시 존의 활약이 너무나도 짧았던것도 아쉬웠고 금방 죽어버려 그것도 너무 슬펐는데 이렇게 300회 특집으로 다시 자유 의지팀 2.0에 합류 !!

벌써부터 기다려집니다...ㅠ 2월 첫째주 금요일 시즌14 에피소드13 !!

출처-수내갤
  • tory_1 2018.12.15 13:11

와와!!!!!

• W 2018.12.15 13:17
    죽었던 캐릭들 다 복귀시키는거 보니까 20시즌도 거뜬하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.15 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈내 시즌 12인가에 끝날 거라고 우정으로 꾸역꾸역 11시즌까지 봤었다가

얼마전에 보니까 시즌14 시작한 거 보고 이건 내가 죽어도 계속되겠다 싶었음..ㅋㅋㅋ

진짜 20, 30시즌까지 갈 것 같앸ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.15 14:50

드래곤볼이 따로 없네. 죽음이 의미가 없어. 데스 할아버지 진짜 간지나는데 또 하찮아지네. 흑

• tory_4 2018.12.15 15:00
    이야 ㅋㅋㅋ 진짜 이 시리즈 대단하다ㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.15 17:12
    ㅋㅋ대박ㅋㅋ 그럼 지금지옥에서 고통받는건 이복동생하나아님?
  • tory_6 2018.12.15 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 17:13:05)
  • tory_8 2018.12.15 20:25

요새 작가들 개노잼 만들고 샘 왕따시키고 캐붕 엄청 심해서 와도 별로 반갑지 않네

14시즌 본방 꾸역꾸역 보고 있는데 심각하게 노잼이야  

• tory_12 2018.12.16 11:30

샘 아직도 왕따니?ㅠ

• tory_9 2018.12.15 20:48

장난반 진심반이 아니라 ㄹㅇ진심으로 후반 시즌 너무 망쳐놔서 탈덕하게 만드는걸 슈내로 처음 겪음..노잼인건 차라리 상관없을 정도로 캐릭빨로 버텨온지도 오래됐는데 이젠 캐릭터들도 하나같이 다 이상해짐...특히 12에서 살아 돌아오는 그 캐릭터 캐붕 역대급이라 여기에 존까지 돌아오면 이게 뭔가 싶다 

• tory_10 2018.12.15 21:20
    아직도 해??
  • tory_11 2018.12.16 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 11:06:58)
  • tory_13 2018.12.16 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 22:45:06)
  • tory_14 2018.12.16 17:09

아예 돌이오는건 아니고 특별출연같은데 그래도 옛날 시즌 분위기 나오지 않을까 싶어서 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 돌아왔는데 존만 없어서 아쉬웠어ㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데 푸쉬식 날려버리는 에피소드는 아니길ㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.18 01:03

아직도해? ㅋㅋㅋ 시즌8 까지보다가 놨는데 갑자기 다시보고싶네 ㅋㅋ

• tory_16 2018.12.19 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 엄마도 오고 바비도오고 ㅋㅋㅋ 아빠도오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리 총 집합인데 패밀리비지니스 시작하나요