도토리숲
1. 미라클 모닝(5시~6시 기상) 하는 아기, 기다림이 답인가요?ㅠㅠ 점점 낮이 길어져서 그런가?

2. 이유식 중인데 아직 오물오물 하는 걸 모르는거 같아. 받아먹으면 꿀꺽인듯ㅋㅋㅋㅋ 이것도 시간지나면 자연스럽게 배우는 건가?

*추가 설명 :

뒤집기 전에는 11시간~11시간 반정도 자줬는데

되집기가 안되는 기간동안 뒤집기 막아두느라 완전 새벽기상으로 고생하고

이제 뒤집기 되집기 하면서 알아서 엎드려서 자는데

해가 일찍 떠서인지 모르겠지만

요즘 6시 전 미라클 모닝 중이네.....

밤잠시간은 줄고(10시간) 대신 낮잠을 많이 자긴 하지만 텀을 맞춰 키우진 않아도 깨시는 지켜줘야 하루가 무탈해서 신경쓰는데 낮잠이 또 짧아지면 꼬여서 쫄깃....ㅠㅠ 신경쓰이더라

해가 일찍 떠서 그런가 싶어 (해뜨는 시간이랑 기상 시간 비슷ㅋㅋㅋ) 더 어둡게 해볼까싶고 혹시 비슷한 굥험있던 토리들 이야기가 궁금해...🥹
  • tory_1 2024.05.04 08:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 09:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.04 09:29
    로그인 해주세요.