일상잡담
한 두달정도 된거같은데
내가 두달간 시간 되면 보자고 5번을 말했는데
구체적으로 날짜까지 잡았는데 아프다고 파토난 것만 두번이고 나머지는 자기 스케쥴이 어떻게 될지 모르겠다고 다 안됐어
근데 인스타 보면 다른 친구들이랑 잘만 놀러다님…

이정도면 그냥 나랑 멀어지고싶어하는거같지?

싸운적도 없고 내 기억상 내가 딱히 실수한 것도 없는거같은데
왜 이러냐고 물어보기엔 뭔가 내가 유난인가싶고
모르겠다…속상한 채로 두달째임
  • tory_1 2024.04.21 01:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.21 01:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 01:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 01:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.21 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 21:49:42)
  • tory_5 2024.04.21 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.21 13:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 15:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 19:48
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.